кем пойти работать с маленьким ребенком хотя бы на 25 тыс?

Аноним автор темы хотя бы на 25 тыс?

Зажрались! Хотя бы 25!!! Тогда, что в Вашем понятии хорошая зп??? Хотя бы это 10-ка, но никак не 25!

krokys Хотя бы это 10-ка,

так садик минимум 10тку стоит, наш 12

Аноним автор темы так садик минимум 10тку стоит, наш 12

вы понимаете... а у кого-то к затратам на мини-садик добавляются затраты на съем квартиры 15 или ипотека 30-40
Это же основание для работодателей платить им "хотя бы" 40-60 даже в случаях, когда ни опыта, ни образования. Опыта нет, образования нужного видимо тоже или все давно забыто... раз вы в любую сферу готовы податься. Да еще дети садичные

Любому работодателю проще в этом случае взять вчерашнего студента еще без семьи или женщину 35-45 лет с уже большими детьми

я в госслужащие собралась
ребенок пока один, проблемы в общем то те же

Идите няней в частный сад к ребенку, либо в муниципальный к другому. Работа обычно до 17-17.30.

Аноним автор темы так садик минимум 10тку стоит, наш 12

вы одинокая мама с двумя детьми?

Аноним автор темы
так ведь не требуется вроде...

няни везде нужны я вас уверяю, счас еще кучу садов наоткрывали, а персонала не хватает

в прошлом году у меня такой же случай был, ходили в частный садик, плата за него 12,5т.р. была, я зарабатывала от 10 до 20т.р. все время прыгала 20ка было счастье, долго думала, все бросила и пошла работать в муниц. садик (т.к. зарплата белая), нянечкой, работая на две группы (т.к. работать не кому было или так же с детьми болели) выходило 20-25т.р. (все официально), до смешного детские не смогла сделать т.к. з\п превышала на 324 рубля когда сама дотация 545р. была. Главное ребенок рядом и забираешь во время и все сыты и накормлены. Работаю уже год и просто довольна всем (но у меня ВО и сейчас учусь, перспектива роста уже есть).
Подумайте, а почему бы и нет?

krokys вы одинокая мама с двумя детьми?

нет не одинокая. ? а какая разница?

В Соткманне неплохие условия. График по 7.5 часов. Оклад 20тр . ( у меня знакомая устроилась недавно туда)

ДочкиМама А что за реакция такая у народа?? 25 - это типа много?

ну так смотря кем работать. С условиями автора-дай бог на 25 что то найти

мама или женщину 35-45 лет с уже большими детьми

мне 41, ребенку 4 года, такие же больничные. У половины 30-40 летних мелкие дети, 2-й а у кого-то и первый ребенок .

возьмите меня на 25,молодой пенсионер,дети выросли,на пенсии уже 3 года,отдохнул,согласен к северной пенсии такой приработок.

аноним мне 41, ребенку 4 года, такие же больничные. У половины 30-40 летних мелкие дети, 2-й а у кого-то и первый ребенок

я же не сказала, что возьмут любую женщину этого возраста? Я о только о тех, у кого бОльшенькие дети :)
с подросшими детьми женщин в 45 все же больше (когда дети хотя бы школьники).
И потом в 40 лет рожают обычно младших, когда уже поработали, опыт приличный, часто решаемы вопросы с нянями, найдут работу по специальности, не будут искать "любую" работу.
Иной вариант, когда до 40 ни дня не работали, диплом можно в мусорку, бесконечные декреты. Тогда сложнее.

Но молодых много без детей еще в 30-35. Но это все же не массовое явление.
и у вчерашних студенток-школьниц в 20-22 года могут быть уже дети. но мамы в этом возрасте тоже не массовое явление. Большинство студенток вроде сначала пытается поработать до декрета (иначе зачем учиться столько лет?)

в любом случае женщина без самого минимального опыта работы и без профильного образования, но с мелкими детьми (еще и при отсутствии бабушек и нянь) не будет мечтой работодателя (независимо от возраста). Вот как ни крути.

Девочки, а не подскажете где и кем можно работать до 16 - 16.30?
Образование высшее туристическое. Но в турфирмах надо работать до 19-20 часов. Рассматриваю работу хоть кем уже, кроме технички. Главное ребёнка первоклассника забирать в 17.00 с продлёнки. Всю голову уже сломала, ничего не могу придумать.
В садик ходили, не могла работать из-за частых больничных и, опять же, из-за того, что до 18 садик. Устала уже дома. Как вы с детьми работу находите? Как их забирать то из садиков-школ умудряетесь? Или всем бабушки помогают? У нас бабушки не вариант, одна через чур старенькая, а другая молодая и работает.
Ну а про тётеньку чужую, чтобы забирала, я даже не думаю. Не хочу я чужих людей дома.
Мне именно самой хочется и поработать и забрать ребёнка.

хотя бы ... 25
хотя бы

Lenchik001 СоТкманне

там отличные условия

Анонимочка Как их забирать то из садиков-школ умудряетесь? Или всем бабушки помогают?

как раз не все могут себе позволить сидеть дома. поэтому садик у нас был до 19,00. а со школы тетенька забирает

У меня зп 25+%
При этом спокойно опускают на больничные (работаю из дома) и по делам (с ребенком в больницу и т.д.). Но у нас все "детные", поэтому понимают, что дети болеют, их надо из школы встречать.
Стараюсь не злоупотреблять отпрашиваниями, хотя вот пошла на заочку учиться на 2 высшее. На сессию и установочные лекции отпускают свободно.

Анонимочка Как вы с детьми работу находите? Как их забирать то из садиков-школ умудряетесь?

я в садик отвожу, муж забирает. На больничных по очереди.

анонимка

Вы похвастаться пришли?)))) или может что посоветуете?)))

Аноним а со школы тетенька забирает

Во сколько забирает и сколько часов она сидит с ребёнком или привела и ушла? Сколько Вы ей платите? Она к вам домой ребёнка отводит? Чужая и Вы ей доверяете ребёнка и квартиру?
Вопросов столько потому что я не пойму вот что: если она только приводит и, допустим, час сидит с ребёнком, то ей такая работа невыгодна, мало очень заработает. Трудно такую найти на всё согласную. А если такая и найдётся, то уж, наверное, не совсем нормальная, извините, или совсем старенькая. А ненормальному и совсем старому человеку я не доверю ребёнка и квартиру.

Аноним автор темы или может что посоветуете?)))

искать посоветую)
я тоже не сразу нашла. Чтоб попасть туда несколько собеседований прошла.
Ну и минусы свои есть: при рабочем дне с 9 до 18 иногда приходится уходить с 22.00-22.30
И в выходные иногда выходить на целый день.
Только в этот пн вышла с двухнедельного больничного. Два для возвращалась домой поздно вечером - разгребала аврал.

Анонимочка Во сколько забирает и сколько часов она сидит с ребёнком или привела и ушла? Сколько Вы ей платите? Она к вам домой ребёнка отводит? Чужая и Вы ей доверяете ребёнка и квартиру?

у меня не чужая, родственница-пенсионерка. забирает ,приводит и сидит до моего прихода. плачу 5 + еда наша. сидят у нас дома, уроки делают, гуляют, играют.
у знакомой соседка - приводит домой только. платит 100 р в день.

анонимка я в садик отвожу, муж забирает. На больничных по очереди.

Ну так прекрасно. А если муж позже работу заканчивает и на больничные ходить не может, то что тогда делать нам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы