Помогите, голову сломала

wtw автор темы кто разрабатывал???? какая специализация??? Так ведь и работают кое-как и зарабатывают кое-как. Вы хотите равняться на коекакеров? Или так свою некомпетентность прикрываете?
Это же очень просто и очевидно, а главное, бесплатно и выгодно - сеть и сначала подумать, а кто ваши клиенты, а какие у них потребности, а на каких потребностях можно больше заработать, а какое название будет ассоциироваться с тем, что клиентам надо?

Хотя о чём я...

я люблю простые названия. отражающие суть. например, моя квартира, Дом и т.д. а все эти Альфы - что отражает название?

Плющерица равняться на коекакеров

я работала в ооо альфастрой длительное время - никаких ассоциаций с банком ни у кого не было ....

wtw автор темы название должно запомниться и должно вызвать у человека желание зайти и пообщаться с профессионалами

ничего оно не должно. Ни-че-го. Вот у вас, например, слово Мегамарт вызывает такие ассоциации? А Остин? Это просто названия, потому что магазин должен как-то называться. И не более. Вы не УПН, чтобы брать брендом. Назовитесь хоть как, это в 90% случаев неважно

wtw автор темы я работала в ооо альфастрой длительное время - никаких ассоциаций с банком ни у кого не было ....

а с чем было? Со строительством альф?

Плющерица а кто ваши клиенты, а какие у них потребности,

мои клиенты - продавцы и покупатели квартир + арендодатели ...

А́льфа — первая буква греческого алфавита (греч. άλφα). «Альфа и омега» («от первой до последней буквы») — выражение, означающее «от и до, всё полностью, с начала и до конца, всеобъемлюще». Альфа — популярное название для всего первого, главного или лучшего.

FlashMemory

Плюс 100!
Для мелкого бизнеса должно быть просто понятно и на русском языке.
Разработка названия - это актуально для крупного бизнеса.

FlashMemory ничего оно не должно. Ни-че-го. Вот у вас, например, слово Мегамарт вызывает такие ассоциации? А Остин? Это просто названия, потому что магазин должен как-то называться. И не более. Вы не УПН, чтобы брать брендом. Назовитесь хоть как, это в 90% случаев неважно

согласна с Вами, идут ко мне не из-за названия агентства....

Znayka

Тоже верно. Не люблю, когда на иностранном языке название.

А альфа - это примитивно уже.

АН Добро пожаловать
АН Выход ( и буквально "Поможем продать", и фигурально "выход из ситуации")
АН Нет проблем
АН Ценность
АН Король

но название все равно мне надо придумать....
завтра пойду вывеску заказывать и визитки....

как лодку назовешь, так она и поплывет....

Аноним АН Добро пожаловать
АН Выход ( и буквально "Поможем продать", и фигурально "выход из ситуации")
АН Нет проблем
АН Ценность
АН Король

Спасибо

Агенство недвижимости "ХАТА"

Абсурдное хотите? АН Тетрис

wtw автор темы Альфа — популярное название для всего первого, главного или лучшего.

ну хотите потеряться в толпе тех, кто свою конторку мнит "главной и лучшей" - теряйтесь, дело ваше

Если фамилия благозвучная, то можно дать название с фамилией: АН Анны Даниловой, например

АН" Моя квартира" мне понравилось)

Аноним АН Король

логичнее
АН "Пол-царства"

Gylima АН" Моя квартира" мне понравилось)

тоже массовое название у нас в екб....500 агентств зарегистрировано

Gylima Моя квартира

Тогда уж "Ваш дом".

Избушка на уральских ножках
Логово
Мир домов
Квартирный рай
Пункт выдачи жилья

АН "Маклер"
АН "Домнадом"
АН "Домовой"
АН "Центродом"
АН "ДОМинанта"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы