Удобный график

Реально ли найти работу с 9-17 пятидневку?

Если договоритесь с работодателем, почему бы и нет. У нас рабочий день 9-18, но две девушки с маленькими детьми работают до 17

я работала с 9 до 16.30. Обед полчаса у всех. Договаривалась на 7 часовой раб день. Оформляли приказом. Получала з/п меньше из расчета 7 часов, а не 8

Аноним автор темы Реально ли найти работу с 9-17 пятидневку?

а мне кажется сейчас сложно найти.
Одно дело работать давно, потом договориться.
А сейчас работодателю проще найти сотрудника на свои условия.
Ну или надо доказать сначала что вы отличный сотрудник, а потом проситься до 17

Устроиться на нормальный график, пройти испытательный срок, показать себя адекватным ответственным человеком и уже потом просить 9-17 либо за счет небольшого уменьшения зп, либо за счет работы без обеда, либо передвинуть график с 8 до 17. Ну и конечно для некоторых должностей это невозможно, если вы менеджер по работе с клиентами и офис принимает клиентов до 18, при всей вашей хорошести вас не отпустят в пять вечера.

если ищите с целью "забирать из садика до 18.00", так проще найти сопровождающую, которая часик погуляет с ребенком. У нас няня 3 года забирала дочь, пока мы не переехали в дом возле работы, теперь сама успеваю. А раньше могла спокойно не дергаясь добираться до дома, не боясь попасть в пробку, заехать за продуктами по дороге и тд

как устроиться в офис и кем без опыта?

Секретарь,опыт не нужен мне кажется вообще

Аноним

не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы