могут ли уволить?

пришел новый директор к нам, вернее директриса, и началось самоутверждение..... я терпела 2 месяца, вчера сорвалась и сказала что все ее разговоры и действия полный бред и она не имеет права самоутверждаться на работе за счет своих подчиненных. нас всех обвинила в воровстве (голословно) и сказала что сделает так чтоб нас всех уволили. как считаете могут ли уволить весь коллектив (5 человек) изза самодурства директора? еще момент - у меня есть ребенок инвалид (младший школьник) и я так понимаю что лично меня уволить она не сможет. или я не права и можно найти причину?

уволить не может. может создать условия, что сами сбежите

MAMAангелочков может создать условия, что сами сбежите

у меня так было(((((( в итоге потом всю фирму сама же директор и развалила(((

MAMAангелочков уволить не может. может создать условия, что сами сбежите

Не факт. Если сильный коллектив, то вполне возможно наоборот

АнониМ автор темы можно найти причину?

можно канеш. начиная с того, что попросить добровольной написать по собственному желанию, либо

MAMAангелочков создать условия, что сами сбежите

чаще всего новая метла по новому метет и неугодных выметает

В соседнем отделе было так: пришел новый руководитель, малоадекватный. Через неделю весь коллектив пришел к генеральному, высказали, рук-ля перевели в другой филиал.

Вас точно нет. но вот условия у вас могут изменится.

АнониМ автор темы

Она сама то не на испытательном?

Автор Через неделю весь коллектив пришел к генеральному, высказали, рук-ля перевели в другой филиал.

уже были мысли сходить всем к вышестоящему

Дьяволенок условия у вас могут изменится.

может измениться зп, она у нас серая

Ваша_тётя Она сама то не на испытательном?

скорей всего да, остался месяц а ничего путевого она еще не сделала, вот и мечется в агонии

АнониМ автор темы скорей всего да, остался месяц а ничего путевого она еще не сделала, вот и мечется в агонии

А может она вам просто не нравится и вы дружно саботируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы