Бывает 0,25 ставки?

Хочу в декрете продолжать работать,но на 0,5 ставки для меня много-каждый день по полдня не смогу сидеть. А бывает 0,25 ставки (меньше 0,5)?

если только найдете повременную или сдельную работу

В садике музыкальный педагог так работал.

Бывает даже 0,1 ставки. У педагогов.

Saltana если только найдете повременную или сдельную работу

мне не надо ничего искать,хочу выходить на свою же работу,где работаю сейчас

да, если работодатель согласен, я работала 0,75, а 0,25 работал студент у нас)

бывает

EВА Бывает даже 0,1 ставки. У педагогов.

только у педагогов?...есть тут кто с отдела кадров?

Polianka да, если работодатель согласен

отлично)

Аноним автор темы только у педагогов?

да нет, конечно, где угодно

бывает.
По всякому бывает, я когда табель ежемесячно составляла насмотрелась, как только не бывает, даже 0,4 у одного работника есть))

Бывает даже 0,125 ставки, знакомый так работает (преподаватель в ВУЗе)

спасибо, девочки!)

Аноним автор темы мне не надо ничего искать,хочу выходить на свою же работу,где работаю сейчас

У вас немного другая ситуация.
Есть штатное расписание и в нем может быть 0,25 ставки.
Вы же уже устроены на работу на полную ставку.
Но по согласованию с работодателем вы можете написать заявление и на неполный рабочий день, и работать по 3 часа в день, например или 1 день в неделю... Как вам удобно и как вы договоритесь с работодателем.

Аноним автор темы только у педагогов?...есть тут кто с отдела кадров?

Я не кадры, но у нас есть сотрудник на 0,1 ставки. Не педагог. Специалист.

MayFlower ы же уже устроены на работу на полную ставку.

да

MayFlower Но по согласованию с работодателем вы можете написать заявление и на неполный рабочий день, и работать по 3 часа в день, например или 1 день в неделю... Как вам удобно и как вы договоритесь с работодателем.

это будучи в декрете,да?

Аноним автор темы
только у педагогов?...есть тут кто с отдела кадров?

Можно любое количество часов написать. Я разговаривала с кадрами.

Пишите заявление - прошу перевести меня на неполный рабочий день, по графику с .. До .. Я точно не помню уже

Кстати если 2 детей, вроде 2е уже тоже не помню, есть такое положение, что женщина может выйти на работу на неполный рабочий день. По семейным обстоятельствам.

Бывает, я сейчас так собираюсь выходить, и детские при этом не теряются.

Можно, если работадатель согласится. Главное не больше 0,5 ставки, чтоб денежку не потерять до 1,6 лет.

спасибо всем)а декретные сейчас 40% от оклада?

в декрете вы вообще можете на любую часть ставки выйти при сохранении пособия, хоть 0,1, хоть 0,95. Лишь бы не целая ставка для сохранения пособия. И вам отказать не могут.
Или при возможности делать работу на дому по вашему заявлению тоже не на целую ставку. Если это возможно (если не операционная сестра, или авиадиспетчер и т.п.)))

А так, бывает, конечно, и не только для декрета. Я несколько лет работала на 0,1 ставки по основному месту работы. Там директор периодически задавал вопрос в воздух, можно ли так делать, поскольку зарплата была 2200, и это даже не минималка.... Но всех устраивало, проверок не было, работала долго.

Аноним автор темы это будучи в декрете,да?

да, и при этом пособие по уходу выплачивается полностью

Аноним автор темы декретные сейчас 40% от оклада?

пособие 40% от средней зп за два предшествующих года, но не ниже минимального

СнежнаяKоролева

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы