помогите определиться с работой

В кратце, образование - организационный психолог, год работы менеджером, затем 3 года директором в оптовой кондитерской фирме, затем 10 лет генеральный директор в собственно созданной фирме по продажам алкогольной продукции(в связи с ужесточающимися требованиями закона и еще кое с какими факторами, фирму практически прикрыла, в данный момент дохода от нее не получаю)
Далее, ушла в декрет(для того и устраивалась, знала, что не надолго), с места заведующей отделением в соц. защите - обратно не собираюсь, з/п не устраивает.
В данный момент, собираюсь на поиски работы)) Как думаете, в какую сферу деятельности податься? После 2 - х лет декрета сложно сориентироваться

директоров так то работодатели не очень любют

а-но-ним автор темы Как думаете, в какую сферу деятельности податься?

так а что Вам на выбор предлагают работодатели-то? из чего выбираете?

девачко

да, тяжело со мной было на предыдущей работе)) директор слабовата была, вешалась от моей деятельности))) зато ответственность и умение организовать на все 100. Плюс, в незнакомой мне деятельности, все планы, отчеты, презентации на высокий балл. Мой годовой план отдела , созданный мной, через неделю после начала трудовой деятельности, отдавали другим отделам, как образец. Поэтому я в другой сфере работать не боюсь начинать, главное определиться в какой)))

Татьяна Вакалюк так а что Вам на выбор предлагают работодатели-то? из чего выбираете?

пока ни кто не предлагает и я еще ничего не предлагала, Ю -мама первая)))

а-но-ним автор темы пока ни кто не предлагает и я еще ничего не предлагала,

так, простите, а как тогда определяться
Если Вам по хорошему счету все равно, где проявлять свою активность?
Имхо, смотрите от рынка вакансий, какая отрасль обещает нужный Вам заработок и кому нужны Ваши организаторские способности...

Татьяна Вакалюк так, простите, а как тогда определяться

по моим способностям и результатам труда
я не знаю. правда, какую должность мне бы хотелось(и сферу тоже)...

а-но-ним автор темы какую должность

чужими руками водящую, очевидно...раз Вам это нравится. Руководить.

а-но-ним автор темы

менеджер проектов. любых. кураторы всевозможные.

Свой бизнес. По найму тесно вам будет на любой должности.

суперм@м@ Свой бизнес.

нет, на это я больше не подпишусь)) работать круглосуточно, без отпуска и выходных мне уже~~ совесть~~ статус дважды мамы не позволит.

нашла отличную должность, отправила резюме, так хочу , чтоб ответили положительно
прям мое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы