Работа в ФСК МЭС Урала.

Добрый день! Ищу работу сейчас в энергетике, интересует работа в этой компании. Как там сейчас ? поделитесь опытом своим? И как туда люди попадают? Вакансий обычно нет их нигде...

есть на оф. сайте, на какую должность претендуете?

мама автор темы Ищу работу сейчас в энергетике

какая у вас специальность? какой опыт? в РДК, ЕЭСК, МЭРСК работали до этого?

))) есть на оф. сайте, на какую должность претендуете?

ха-ха-ха. наивность святая

Если сейчас и берут, то только на рабочие специальности

Что в мрск что в ФСК оптимизация , управленцев и так перебор
Кем хотите работать там?

мама автор темы Вакансий обычно нет их нигде...

управленческие-бумаго-пересортные ставочки распределяются среди дочек-сыночков-сватьев-братьев. рабочие лошади берутся всегда.
Автор , вы на изоляторщика, аккумуляторщика или электромонтера-верхолазника претендуете? такие вакансии есть, в отделе кадров узнавайте.

дак только сокращение прошло, откуда бы вакансии взяться?

аноним управленческие-бумаго-пересортные ставочки распределяются среди дочек-сыночков-сватьев-братьев. рабочие лошади берутся всегда.
Автор , вы на изоляторщика, аккумуляторщика или электромонтера-верхолазника претендуете? такие вакансии есть, в отделе кадров узнавайте.

эхххх.... брешите

мама автор темы Как там сейчас ? поделитесь опытом своим? И как туда люди попадают? Вакансий обычно нет их нигде...

по теме:
там сейчас туго, бывало и лучше, премии режут только в путь
автор, вы на какую должность хотите. Если не хотите писать, напишите хотя бы функционал, проще будет диалог вести

вакансии в открытом доступе есть всегда. Сейчас вакансий просто нет, потому как, еще раз повторю, сокращение прошло только в августе.

у меня опыт в аналогичной компании есть около 6 лет. Меня интересует работа экономистом.

мама автор темы у меня опыт в аналогичной компании есть около 6 лет. Меня интересует работа экономистом.

вакансий нет

аноним ФСК оптимизация

но резюме ведь можете выслать в СУП на будущее

Почему именно в мэс? В Мрск вроде нужны экономисты. Можно направить резюме в кадры

Автор напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы