Куда пойти, если есть желание постоянно осваивать новые знания?

Девочки, прошу вашей помощи. Есть вышла, большой опыт работы с клиентами и частая смена работа из-за того, что надоедают одни и те же обязанности. Поняла, что люблю постоянно осваивать что-то новое, но вот не знаю, где можно применить данное желание?

У меня та же история. Из-за этого ушла с работы бухгалтера, выучилась на воспитателя. Темы, осваиваемые с детьми, постоянно меняются, "приходится" постоянно самообразовываться, что-то придумывать, искать творческие подходы. Но и здесь не могу дольше 1,5 лет на одном месте. Так и кочую: детский сад-школа развития для малышей- группа подготовки к школе-организация детских праздников- снова детский сад- группа подготовки к школе))

А в мечтах-быть экскурсоводом по городам и весям России. Но это буду осваивать только когда ребенок вырастет))

Аноним автор темы Куда пойти, если есть желание постоянно осваивать новые знания?

в декрет. там новых знаний - валом.

аноним "приходиться" постоянно самообразовываться,

аноним группа подготовки к школе

Данилара в декрет. там новых знаний - валом

ну... если декрет не первый, то знания будут уже не новыми

Данилара

Да, очепятка. Исправила

аноним то знания будут уже не новыми

не факт. дети-то разными получаются.

Аноним автор темы

как вариант: www.intuit.ru/ нам декан матмеха рекомендовал его
если именно работать, то

Такая же фигня.Тупо меняю периодически кардинально работу.

сбербанк, особенно если

Аноним автор темы большой опыт работы с клиентами

клиентщики там всегда нужны

опять я клиентщики там всегда нужны

Да, но не думаю, что работа там хоть как-то касается постоянного саморазвития

Мне кажется тут нужна деятельность, косвенно затрагивающая разные сферы человеческой жизни: педагогика (в творческом ключе), искусство, журналистика, история...

И ещё для автора, я когда поняла, что бухгалтером быть не хочу, но ещё не поняла, кем хочу, нашла в интернете несколько профориентационных тестов, видео и статей на тему "Как выбрать профессию" (в том числе для нынешних старшеклассников)). Всё это просмотрела, прочитала и нашла то, что нужно. До этих статей и тестов, честно, плохо понимала, в каком направлении двигаться. Особенно хорошо "помог" опросник, в котором вам нужно выписать, что вы любите делать, что вы умеете делать, что у вас очень хорошо получается, кем вы хотели быть в детстве и ещё какие-то вопросы (сейчас уже все не вспомню), всё это записывается в несколько столбцов, а затем эти записи в столбцах сопоставляются. Т.о. нашла общее в том, что я умею, что мне нравится делать и что у меня получается хорошо и стала думать, в какой профессии это актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы