ИП, кто в Кольцо Урала имеет р/с, зайдите

Подскажите как работается вам с этим банком?
Вроде интернет-банк у них бесплатный, платежки недорогие. Какие подводные камни есть?
Как Тех.поддержка работает? реально быстро дозвонится и толковую консультацию получить?

про подводные камни- пред-ль правления ушел на днях (и не только он) делайте выводы,что это значит в наше непростое время...так что на данный момент др.банк рассматривать надежней будет :)

аноним пред-ль правления ушел на днях (и не только он)

на повышение ушел?

интеренет-банк часто не работает, советуют поменять один браузер на другой, у меня три браузера стоит и по очереди в каждом пробую, в каком сегодня будет работать их банк)))))) А так норм.

У меня все нормально с интернет банком, работает всегда. Про председателя правления не знаю, но это банк УГМК , поэтому доверяю им. По обслуживанию проблем вроде не было, еще эквайринг от них у меня. Пока без нареканий.

АнонимКа на повышение ушел?

Babygirl УГМК

по информационным сообщениям якобы туда..но...

Babygirl банк УГМК , поэтому доверяю им

сейчас никому доверять нельзя, все решает Центральный Банк. а ему все равно УГМК за банком стоит или кто -то другой

Нормально все работает. Интернет-банк настроила сама, эквайринг адекватный.
Подводных камней не нашла пока.
А если всего боитесь, делайте счет в сбере, да и там не факт что не кинут, в россии живем)))

сколько там обслуживание в месяц?

А кольце бесплатное обслуживание. Это и подкупает

ап))

ап!!!

бесплатно, но 220 руб\мес за смс-оповещение
с эквайрингом 900 руб\мес

От СМС-оповещения у ИП отказались. Денег на ИП не храним - всё сбрасываем на его карточку физлица, как предпринимательский доход. Операционистки нормальные. Интернет-банк обычный. BSS-клиент, самый распространенный по-моему. Вот у Сбера всегда труднее разобраться было. Техподдержка отвечает быстро, вполне доступна, на глупые вопросы не обижаются. Операционисткам тоже нетрудно дозвониться. Валютный контроль не очень придирчивый. Мы по юрлицам с УГМК работаем, там с недавних пор по тендерам наличие счета в Кольце - обязательное условие.

Хуторянка От СМС-оповещения у ИП отказались

как это? мне операционистки поют, что невозможно отказаться...

аноним по информационным сообщениям якобы туда..но...

ну понеслась паника.
работал более 10 лет, ушел на повышение
www.kubank.ru/ru/news/2137

Katrin_I что невозможно отказаться...

отказаться можно, но нужно понимать что это в первую очередь безопасность ваших средств.

а вообще по всем вопросам можно общаться в ветке на е1. там быстро все вопросы и проблемы решают представители банка.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Аноним автор темы А кольце бесплатное обслуживание. Это и подкупает

если ТП Универсал то обслуживание бесплатно. оплачиваются только платежки от 15руб.

для ИП снятие до 100тыс в месяц без комиссий. можно открыть карту физика и переводить деньги туда. внутрибанковские переводы без комиссий. НО надо понимать что финмониторинг может задать вопросы. но это как и везде впрочем

аноним сейчас никому доверять нельзя, все решает Центральный Банк. а ему все равно УГМК за банком стоит или кто -то другой

если смотреть статистику, то отзывы лицензий в основном у банков, за спиной которых стоят собственники физики , а не крупные корпорации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы