На работе много свободного времени

Собственно вот. Посоветуйте какие-нибудь образовательные ресурсы бесплатные, которые можно читать. Интересна - психология, история, философия, саморазвитие, языки может быть, фотография и т.д.. Так-то даже не знаю. В общем, что-нибудь бесплатное и интересное :-)

Второй вариант - какую-нибудь подработку на рабочем месте, но это очень нагло, наверное, будет :-)))

Вариант попросить еще работы не сработал. Только на словах поговорили, что что-нибудь придумают, а на деле нет. В день три часа свободного времени набегает, плюс время обеда.

Кто бы что делал?

читайте литературу по работе)

Polianka читайте литературу по работе)

да у меня работа не пыльная много знать не надо как-то.

вяжите, вышивайте

Coursera, edX )) заодно и инглиш поднятете))

у меня работы из 8 часов максимум на 3. Читаю книги на работе, смотрю фильмы, когда в офисе одна. Маникюр делаю.

StiX Coursera, edX

Спасибо!

Аноним у меня работы из 8 часов максимум на 3

Это ж с ума можно сойти))) Книги тоже раньше читала, но как-то сейчас обычно по дороге на работу это делаю.

10 сайтов и сервисов, которые помогут провести время в Интернете с пользой!
забиваете в яндекс - и вперед!

Аноним автор темы Кто бы что делал?

Приткнулась бы куда-нибудь и поспала

Чьорд!! Люди не работают, а им еще деньги платят. Завидую, да
Мне бы где еще 8 часов на каждые сутки добавить, 4 для работы и 4 для жизни

У меня Автор, так же - работа полдня занимает всего, дальше свободна, нашла вторую работу, так что тружусь!

гхы))) у меня смена 24, работаю от силы 5 часов. 6-7 сплю, жутко устаю.
тоже, постою, послушаю))))

Аноним дальше свободна, нашла вторую работу

я тоже находила, но это было временно, на месяц. Сейчас ничего не попадается.

GALAktika-Z Чьорд!! Люди не работают, а им еще деньги платят. Завидую, да
Мне бы где еще 8 часов на каждые сутки добавить, 4 для работы и 4 для жизни

так кто везет, на том и едут. Я за копейки и попу со стула не подниму, а уж на чистом энтузиазме и подавно. Видимо, руководство видит, что лишним меня не загрузить. Свою работу делаю качественно и быстро, нареканий нет за все годы работы на этом месте, поэтому так и работаю))) 3 часа из 8. Жаль,что домой не отпускают.

Вы хоть расскажите, что за работа такая, когда есть время не работать)) И много ли платят за это?

Аноним автор темы

скажите кем работаете, тоже так хочу, устала(

Администрация Вы хоть расскажите, что за работа такая, когда есть время не работать)) И много ли платят за это?

даже администрацию сайта заинтересовало. по теме - я так не могу. работала так - уставала еще больше, чем когда есть работа.

мышкаЮля заинтересовало

а то))) все время думаешь, как же все успеть за рабочее время) а тут - такая тема! бывает же такое)

Администрация Вы хоть расскажите, что за работа такая..... И много ли платят за это?

Работаю в газете, занимаюсь новостями. Сама не пишу, просто собираю, корректирую, редактирую и тд. Но и писать так-то могу, просто тематика сложная, я не в теме.
Платят маааало, но с учетом того, сколько работе уделяется времени, плюс все мои отлучки и больничные частые, считаю, что адекватно.

Администрация а тут - такая тема! бывает же такое)

очень бы хотела, чтоб было так "чтоб все успеть" :-))), но не дают работы больше((

Аноним Я за копейки и попу со стула не подниму

я вот подниму, потому что мне деятельность нужна. А тут ее нет((( но держит то, что с садиком пока удобно и все больничные дома работать можно без ущерба к зп.

Аноним автор темы

спасибо за ответ) модерировать ю-мать - вот для чего нужна масса свободного времени на работе, но мы за это не платим

Администрация модерировать ю-мать

нет у меня столько цинизма, извините :-)

Администрация Вы хоть расскажите, что за работа такая, когда есть время не работать)) И много ли платят за это?

в строительстве работаю, подрядчики у застройщика. Занимаюсь работой с заказчиком, бумажная работа, согласования. Платят нормально.

я модераторшей не смогу.
непредвзятой сложно быть, зная отсюда массу людей, многих еще и лично)))))

GALAktika-Z Приткнулась бы куда-нибудь и поспала

GALAktika-Z Чьорд!! Люди не работают, а им еще деньги платят. Завидую, да

мышкаЮля даже администрацию сайта заинтересовало.

тоже хотела написать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы