На написании отзывов можно реально что-то заработать, сидя в декрете?

На сайтах отзывов.

Можно,ага. Я за полгода 1000 рублей заработала.

Чудо рядом ...™ Я за полгода 1000 рублей заработала

в среднем получается 83 рубля в месяц
А сколько отзывов накатали?

Аноним автор темы в среднем получается 83 рубля в месяц

Не получается

Абривеатура Не получается

почему? 1000 делим на 12, выходит 83,33(33)

Может, какие то хитрости есть в этом деле?

Аноним автор темы А сколько отзывов накатали?

я анкеты заполняла, они присылаю , я заполняю. Присылают редко.

Аноним автор темы 1000 делим на 12,

почему на 12?

Чудо рядом ...™ почему на 12?

невнимательно глянула, думала, за год.
Тогда 166 выходит.
На даже проезды не хватит (((

Я не активно писала, но писала, 250 рэ за пол года
Потратила на авито и забила на это дело)

немного можно заработать, если писать про всё подряд что купили. Особенно читаемы отзывы о косметике.

Если есть много времени и хочется капельку денег - гляньте яндекс-толоку. Из неё хоть деньги без проблем выводятся.

kаteov гляньте яндекс-толоку

что это?

Аноним автор темы На написании отзывов можно реально что-то заработать, сидя в декрете?

Разве только геморрой
Стока на *опе сидеть из-за коппешной прибыли

Редиsка Кэт Разве только геморрой

ап

kаteov Если есть много времени и хочется капельку денег - гляньте яндекс-толоку. Из неё хоть деньги без проблем выводятся.

На этой толоке еще гораздо меньше денег ( если это вообще можно назвать деньгами). А времени много тратится. Я из любопытсва сделал пару задний и бросила. Ну ее

Долорес Клейбор На этой толоке еще гораздо меньше денег

что, нигде нет реальных заработков?
На адвего тоже копейки и постоянно условия ужесточают.

Долорес Клейбор

Я тоже ) но знаю что есть фанаты.

300 р/мес - писала обо всем подряд, несоразмерно количество потраченного времени заработанным копейкам, бросила, я лучше полы помою 2 часа и заработаю в мес 3-5 тыщ, это реально, а отзывы-фуфло

Если писать для души и не напрягаться, то можно стабильно зарабатывать 3-5 тыс в месяц, но писать надо много и основную работу это не заменит, к сожалению. И деньги такие приходят не сразу, на тех сайтах, где за просмотры платят, надо много писать.
Я иногда, кроме денег, получаю чувство собственной важности). Однажды представители одной из фирм, отзыв на товар которой оставляла, попросили у меня координаты, приехали все такие восторженные, подарили подарок дорогой (около 3 тыс стоит) и нужный. Дело даже не в подарке (хотя, действительно с деньгами совсем плохо было на тот момент), а в том, что то, что ты пишешь, хотя бы иногда может кого-то вдохновить, понравиться. Самооценка, бывает, в декрете падает от обилия бытовых забот.

alenasharman Однажды представители одной из фирм, отзыв на товар которой оставляла, попросили у меня координаты, приехали все такие восторженные, подарили подарок дорогой (около 3 тыс стоит) и нужный.

Здорово!
Приятно, конечно.

alenasharman а в том, что то, что ты пишешь, хотя бы иногда может кого-то вдохновить, понравиться. Самооценка, бывает, в декрете падает от обилия бытовых забот.

ну, это тоже важно.

Аноним автор темы Конешна, я уж на второй мэрс С-шку заработала. Не знаю куда деньги девать, может кто подскажет куда грамотно вложить?

сначала сделайте минимум 3 хороших фото, потом напишите текст минимум 1000 знаков, потратьте полчаса времени (и потом не создавайте темы типа дома бардак, голодные дети и я устала) - и получите 5 рублей оставьте это бесперспективняк

йоу сначала сделайте минимум 3 хороших фото, потом напишите текст минимум 1000 знаков, потратьте полчаса времени (и потом не создавайте темы типа дома бардак, голодные дети и я устала) - и получите 5 рублей оставьте это бесперспективняк

[cit]Аноним автор темы начала сделайте минимум 3 хороших фото, потом напишите текст минимум 1000 знаков, потратьте полчаса времени

• с этим согласна, просто это должно нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы