Мед.комиссия после декрета!

Здравствуйте! После декрета планирую устроится на новое место работы! Говорят, что это платно! А если пройти всех специалистов в поликлинике по месту жительства, то тоже платно? Сколько это стоит, кто проходил? Ордж.район! Спасибо!

Аноним автор темы А если пройти всех специалистов в поликлинике по месту жительства, то тоже платно? Сколько это стоит, кто проходил?

Проходила в местной поликлиники для работы в садике. БОльшая часть спец-ов платно, в т.ч. справки от нарколога и психиатра. Все вместе со всеми анализами мне обошлось примерно в 5 т.р.

Вам нужна не просто поликлиника со специалистами, а лечебное учреждение, имеющее лицензию на проведение медицинских осмотров и врач профпатолог.
Собираете все чеки, проходите медосмотр, потом чеки отдаете работодателю и он вам обязан это дело компенсировать.
А вообще, сходите сначала к работодателю, некоторые конторы дают направление на медосмотр где указан адрес по которому его проходить. А может быть и за вас работодатель сам заплатит по договору с ЛУ, если такой есть.

автор, вам нужно пройти медкомиссия для устройства на работу, она только платная, я проходила в 24 поликлинике и анализы для санит книжки на южной, наркололог и психиатр, все вышло 2300 руб, для устройства в садик. Чеки и договра сохраняйте, потом обязаны вернуть 2 тыс руб потраченные на услуги.

автор, стоимость медкомиссии определяется перечнем вредных факторов на Вашем рабочем месте. Факторы указываются в направлении установленной формы, которое выдает отдел кадров или специалист по охране труда. профосмотр для экономиста примерно 1500 р, для повара - около 4-5000. Объем исследований и, соответственно, стоимость, определят в регистратуре той больницы, куда Вы обратитсь

А почему же платно? Я же буду обращаться в поликлинику по адресу, а как же полис?

Потому что это не входит в полис ОМС

Я год назад выходила после декрета на новую работу, после того как успешно прошла собеседование мне дали адрес мед. учреждения с которым у работодателя заключен контракт на оказание услуг по прохождению первичного мед. осмотра. Я все прошла, мне дали бумажку, где было все подробно расписано - что сколько стоит, к ней прикрепили мой чек и с первой зарплатой я получила и компенсацию за мед. осмотр.

А сколько по времени это займет и сколько это стоит в 14 больнице!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы