пятидневка или посменно. как легче?

Задумалась о переходе на посменную работу ( без ночных смен).
Сейчас работаю на пятидеквке, к пятнице как выжатый лимон, только к вечеру субботы начинаю приходить в себя, а там опять понедельник и еа целую неделю ребёнок и дом заброшены.
Или 2/2 тоже ничего хорошего?
Поделитесь своим опытом, особенно интересно, если у вас есть опыт работы по обоим графикам

аноним автор темы 2/2

лучше всего. Пятидневку тоже не люблю

Лучше посменно.

Вот по мне есть в каждом графике свои +и -
Когда 5 дневка. Ты как белый человек. Отдыхаешь как и все (летом это особенно, для меня, важно) -а - это то что вы и написали личного времени очень мало.
При сменах + то что реально времени больше)) и каждый второй день у тебя как пятница))) но минус не совпадение отдыха с другими... Т. Е. Если какие мероприятия выпадают на выходные а у тебя это рабочие дни.. То как то подстраиваться придется

Ну тут уж как вам удобно.Дляменя впжно,что бы суббрта,воскресенье были выходными.Т.е пятидневка оптимально.График 2/2 или 3/3 не пр емлем,т.к. муж тоже на 5-тидневке и все окружение тоже.

аноним автор темы 2/2

А где так работать? На ум приходит-продавцы,кассиры и т.п.А разве в офисах такое возможно??

мне нравилось. один день до упора. и на следующий свобода. а тут пока до дома доедешь. уже ничего не сделать толком

Потому что у нас 8-ми часовой рабочий день. А не 6-ти часовой. Правда, если вы врач или учитель, то такой график реален.

автор А где так работать?

автор А разве в офисах такое возможно??

в каких-нибудь колл-центрах. а также на производстве

Работала на обоих графиках. 2/2 удобнее был намного...скучаю по нему.

Кому что. Никогда не соглашусь на посменную работу, только если будет безвыходная ситуация. А их, как известно, не бывает))))

третий год работаю сутки через трое. Работа офисная, з/п неплохая. На пятидневку вообще не тянет, хотя, раньше работала только на ней.

Мне посменно проще, 5дневка для меня -просто ад.

аноним

аноним
я бы хотела работать с 8.00 до 15.00 5 дней в неделю, почему таких графиков нет

Есть такая,шахтеры. Муж в шахте работает, в 15.00 все домой!

Аноним третий год работаю сутки через трое. Работа офисная, з/п неплохая. На пятидневку вообще не тянет, хотя, раньше работала только на ней.

Тоже хочу такую работу. Кем работаете?

GALAktika-Z Кому что. Никогда не соглашусь на посменную работу, только если будет безвыходная ситуация. А их, как известно, не бывает)))

полностью согласна

Milena29 Мне посменно проще, 5дневка для меня -просто ад.

+++++ но приходится сейчас так работать(((

автор А где так работать? На ум приходит-продавцы,кассиры и т.п.А разве в офисах такое возможно??

так все банки так работают..операционисты как минимум посменно

Аноним но минус не совпадение отдыха с другими...

Только мне плевать на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы