не могу выйти на работу после 2х декретов

помогите собраться с духом. Понимаю, что проблема больше психологическая ( и все в наших руках), но присылая резюме, даже не хочу, чтоб мне звонили.....
6 лет декрета, сама уволилась с посл. места (садика у ребенка еще не было). Сейчас бы и надо выходить, но не знаю куда и вообще не могу..... скоро с ума сойду....

подскажите как справиться

аноним автор темы

А вас нет веской причины выходить? Деньги нужны, быт задолбал, самореализация? Или просто надо выйти, потому что все выходят? Моя подружка просто пулей летела на работу после 2.5 лет декрета, ибо все надоело, и деньги нужны были.

Нимерия просто пулей летела на работу после

1,2 декрета.

Нимерия ибо все надоело, и деньги нужны были.

а у вас что за необходимость себя "насиловать"?

аноним автор темы 6 лет декрета

А детям-то сколько?
Поди и школа не за горами - какая тут работа?

Нимерия А вас нет веской причины выходить? Деньги нужны, быт задолбал, самореализация?

нет по сути. Муж вроде зарабатывает...

Нимерия Или просто надо выйти, потому что все выходят?

имено

Mirajka нашла интересную работу, для меня, делаю ее с удовольствием, хотя раньше у меня даже и в мыслях не было на такую идти))

подскажите какую? Ну просто очень интересно, может тоже подумаю

Секуринега Вам не приходило в голову, что вы не хотите работать и хотите сидеть дома?

да, наверное так. Но боюсь в этом признаться себе и мужу

Джезва А детям-то сколько?

6 и 3 исполнилось

аноним автор темы 6 и 3 исполнилось

через год школа. и?!
ребенок 3 года будет болеть.
ищите не сильно оплачиваемую работу, но рядом с домом и с удобным графиком.
просто выгуливать платья и свои мозги.
удачи!

аноним автор темы Сейчас бы и надо выходить, но не знаю куда

Аналогично: 5 лет дома Младшая в садик пошла поняла, что не знаю, куда себя дома девать. Вакансии смотрю и понимаю, что я бесконечно устарела Ничего не помню, компьютер спустился до пользователя ю-мамы, словарный запас на уровне 3х летки интересы примерно там же. Пошла в центр занятости, меня направили на курсы 1С управление торговлей. Правда, мне офигенски повезло, что место было и в сроки уложилась (отпуск до 3х лет). Сейчас езжу на курсы, обалдеваю как много народу в городе, все куда-то спешат ... Какое-то нереальное чувство свободы! От режима завтраков-обедов-сна-прогулок на качелях. Это я такая чёкнутая со стороны кажусь, но я реально получаю удовольствие от того, что приходить надо во время, а не +/- пол-часа, что ездить надо через пол-города Я понимаю, что скоро отпустит , но пока я тащусь от этого.

аноним автор темы Сейчас бы и надо выходить, но не знаю куда и вообще не могу..... скоро с ума сойду....

Для начала хоть куда, куда возьмут, что бы адаптироватся.

аноним автор темы Сейчас бы и надо выходить, но не знаю куда и вообще не могу..... скоро с ума сойду....

ну что тут сказать? видимо не особо вам и надо
кушать захочется - так сразу побежите. у меня двое малышей по садикам - ни от какой работы не откажусь

Fateeva От режима завтраков-обедов-сна-прогулок на качелях. Это я такая чёкнутая со стороны кажусь, но я реально получаю удовольствие от того, что приходить надо во время, а не +/- пол-часа, что ездить надо через пол-города Я понимаю, что скоро отпустит , но пока я тащусь от этого.

это вы от обучения кайф получаете? А кем потом будете?

Да и учиться интересно. Я обычный офисный планктон без особой специализации, а потом дадут корочки оператор 1с управление тоговлей, там торговля и склад ещё. Даже если в эту сферу работать не пойду, то процесс возвращения к социально активной жизни уже пошёл. В службе занятости много направлений обучения, они подбирают профильное, чтоб получилось повышение квалификации.

Fateeva В службе занятости много направлений обучения, они подбирают профильное, чтоб получилось повышение квалификации.

а я из декрета вышла, мне нельзя уже учиться бесплатно?

я хочу по гос. закупкам научиться, где-нибудь есть такое?

аноним автор темы я из декрета вышла

Просто встаньте на учет в службе занятости. Они всех и всему учат. А после курсов предлагают свежие вакансии по этой специальности.

присоединюсь к мнению выйти на работу, пуст ьза небольшую зп. с минимумом требований и удобным графиком, это кажется что дома хорошо , еще немного и будет уже не хорошо, у меня вот на отношениях с мужем это отразилось

я когда выходила после 5 лет. у меня просто дикий стресс был, хотя работа знакомая, мне даже плохо становилось перед выходом из дома, через нихочу, причины дома сидеть всегда найдутся

А кто нибудь рассматривает работу в интернете? интересная, и занимаешься саморазвитием,дети и муж всегда рядом!!!

я подумываю уже кардинально сменить род деятельнсти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы