Подскажите, как указать в резюме стаж в моей ситуации...

привет всем. работала 9 лет на производстве в эксплуатации. очень задолбала эксплуатационная работы, теперь хочу немного сменить специфику (с эксплуатации на административно-техническую) и перейти в инженеры/специалисты по охране труда. На нынешней работе функции специалиста по ОТ выполняла около 30% времени (проведение инструктажей, тех.занятий, разрабатывала памятки и инструкции, при выполнении работы была во всех статусах - от члена бригады до производителя, разрабатывала мероприятия, имеется 4 гр допуска в эу до 1000В). В трудовой указано, что я электромеханик участка производства.
Какой стаж работы указать сейчас в резюме на должность специалиста по ОТ? 9 лет, что есть фактически? НООО смущает, что в трудовой-то значится , что я электромехаником (на РЖД к данной категории относятся специалисты с высшим) проработала все 9 лет... про специалиста по ОТ ни слова..

Стаж указывайте как в трудовой, а дальше распишите, что входило в ваши обязанности и в какое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы