Предприниматели в сфере услуг - прочувствовали "кризис"? Или я одна такая?

В том году спад был примерно 20% от объема услуг. В этом еще минимум столько же - пока не считала. Заказов очень мало и их оплачивать не торопятся, хоть и цены в среднем даже ниже по рынку.

У нас рост. Но это не из-за того, что я такая умная. Во всей сфере рост. В 2008 наоборот было.

Аноним автор темы и их оплачивать не торопятся 100% предоплата для этого существует
Аноним автор темы хоть и цены в среднем даже ниже по рынку. на кой чёрт этот альтруизм вам?

Плющерица Но это не из-за того, что я такая умная. Во всей сфере рост.

Пишевка, банкротство или что-то другое?

У нас заказов стало меньше((( цены не подняли но каждый клиент изворачивается при оплате... Как можно меньше заплатить или тянет... Хотя услуга выполнена полностью, качественно в срок, в договоре все прописали

Плющерица 100% предоплата для этого существует

Хорошо бы. Но конкуренция в этой сфере слишком сильна - приходится соглашаться на работу с минимальной предоплатой или даже без нее. Подумываю сменить направление, ибо ни денег, ни удовольствия не стало.

Аноним автор темы Пишевка, банкротство или что-то другое? интернет-маркетинг и диджитал.

у нас рост объемов, но цены прежние, хотя себестоимость услуги выше и задержки оплат длиннее стали

[cit]Плющерица

Какая сфера услуг у вас если не секрет?

Аноним автор темы Но конкуренция в этой сфере слишком сильна - приходится соглашаться на работу с минимальной предоплатой или даже без нее. Везде конкуренция есть, всё ведь от того как себя подадите зависит. Ну, вам виднее. Просто мы без всяких обоснований работаем только по предоплате, а не нравится - дверь там. Кто-то, может, и отталкивается этим. Нам плевать, мы тоже свои интересы защищаем - щас дай шанс не платить, платить и не будут.

Аноним Какая сфера услуг у вас если не секрет?

Я уж справшивала - молчит как партизан.

Аноним автор темы Я уж справшивала - молчит как партизан. выше ответила русским по белому
Плющерица интернет-маркетинг и диджитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы