Расчет больничного.

Добрый день. Подскажите пожалуйста как рассчитывают больничный при окладно -сдельной оплате труда? Спасибо.

Аноним автор темы как рассчитывают больничный при окладно -сдельной оплате труда?

так средний заработок считается, в него включается как фиксированная, так и переменная часть.

Дак вот мне б поточнее узнать. Мне среднедневной посчитали примерно 923р, первые три дня по 100% рассчитали, остальные 7 по 80%. И в это же время из окладной части вычли все дни отсутствия из расчета: оклад поделили на количество рабочих дней в месяце и умножили на 10 дней больничного

Аноним автор темы И в это же время из окладной части вычли все дни отсутствия из расчета: оклад поделили на количество рабочих дней в месяце и умножили на 10 дней больничного

правильно - вы хотите и больничный и зпл что ли?

Аноним автор темы первые три дня по 100% рассчитали, остальные 7 по 80%

ерунда какая то

у вас стаж какой? м.б. предприятие в свои дни доплачивает до 100%?

Больничный по уходу за ребенком. Там первые 3 дня точно 100% оплачивают. А получается у меня ж их и вычли из оклада.

Стаж 7 лет

Аноним автор темы А получается у меня ж их и вычли из оклада.

так нельзя одновременно получить и оклад, и больничный.

Аноним автор темы Там первые 3 дня точно 100% оплачивают

это у Вас на предприятии так? ну может быть, за счет работодателя...

Дак по закону и есть вроде первые 3 дня за счет работодателя 100%

Аноним автор темы А получается у меня ж их и вычли из оклада.

вам не посчитали за эти дни оклад , зато насчитали за них больничные

Аноним автор темы 3 дня за счет работодателя 100%

все правильно , только без процентов

Аноним автор темы Дак по закону и есть вроде первые 3 дня за счет работодателя 100%

нет такого закона

Татьяна Вакалюк Аноним автор темы
Дак по закону и есть вроде первые 3 дня за счет работодателя 100%

нет такого закона

Все понятно, что ни чего не понятно))))). Это наш бухгалтер так сказал)))

Аноним автор темы Это наш бухгалтер так сказал)))

ваш бухгалтер имел ввиду что первые три дня полностью за счет работодателя , скорее всего - но полностью - не значит что 100% от среднего заработка

Йети ваш бухгалтер имел ввиду что первые три дня полностью за счет работодателя , скорее всего - но полностью - не значит что 100% от среднего заработка

Спасибо. Видимо. Вот так до нас доводят информацию, и так же кстати считают, как я выше писала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы