Работа в Сима Ленде?

Рассматриваю вакансию бухгалтера-кассира в Сима-Ленде.З/п вроде хорошую пишут.Есть такие кто там работает???Как там вообще работается???

Два года назад зп серая, оплачиваемый отпуск только две недели :)

Dashkun оплачиваемый отпуск только две недели

ну этим не удивишь.Сейчас везде так

Dashkun Два года назад зп серая

У меня сейчас 50 на 50

Знакомая работает комплектовщицей на складе. Шесть через один, отпросится не реально. Зарплата около 30 тысяч. Но с одним выходным Работает как раб. Отпуск оплачивается только 2 недели. Белая зп у нее или нет не знаю

Аноним автор темы
ну этим не удивишь.Сейчас везде так

Не везде. Сейчас у меня из всех друзей только один на серой схеме, но отпуск нормальный. Причем там серость была у меня где-то 20 к 80. 80% это черная. Складские работники там реально пашут. Думаю и кассиры тоже - там темпы и объемы отгрузки бешеные были. И очень жесткий контроль ухода/прихода. Меня это правда не напрягало. Ну и плюс удаленность офиса. Я на своей машине и жила сравнительно недалеко. Народ же на служебном транспорте порядком времени терял.

Серая зарплата, две недели отпуска, бело-черный дресс-код и атмосфера общего патриотизма.

...(с) Серая зарплата, две недели отпуска,

я вот читаю такие темы и удивляюсь: им закон не писан?

Морозко я вот читаю такие темы и удивляюсь: им закон не писан?

Ну в Сима-Ленде все просто, не нравится - свободен. Никто же не заставляет. У них есть социалка, такая, как ее видят директора :) И за конкретных людей там не держатся, понятия - "ценный кадр" точно нет, любого можно заменить в любой момент.
Друзья работают, не кладовщиками-кассирами конечно, но устраивает их все. Уровень "серых" зарплат вполне достойный. Но пахать надо, это да.

Морозко я вот читаю такие темы и удивляюсь: им закон не писан?

гретта не нравится - свободен

Проработала в Сима Ленде месяц, не выдержала вставать рано, отношение от начальства хорошее, все мы бываем психуем. Ну а от коллектива желала лучшего, ходят по группам, к новеньким отношение меняется. И вот сейчас сижу и думаю, правильно ли я ушла или нет...

Знакомая работает кассиром. Не нравится. Телефон нельзя с собой, за все штрафуют.

У нас друг работает, доволен, очень хорошо зарабатывает, атмосфера так себе, но его все устраивает так как нравится сама работа и зарплата.

подруга работала там месяца 2, ушла, вся расстроенная. Ч/б дресс-код, за все штрафы ( опоздала на 2 мин- штраф 500 руб, повторное опоздание-1000 руб, чашка на столе в офисе стоит- 1000 руб, не в ч/б- 1000 руб, перекур только утром и в обед, в строго отведенные минуты, и т.д.). С одной стороны, штрафы обоснованные, но с другой стороны- правил тьма, все правила выполнять нереально, и в итоге от з/п 35-40 тыс на штрафах сжирается тыс 5

Kenny1228: итоге от з/п 35-40 тыс Очень неплохая зп для кассира так то.
Kenny1228: опоздала на 2 мин- штраф 500 руб, повторное опоздание-1000 руб,

Работаю экономистом не в Сима-лэнде, опоздание хоть на минуту минус 10% премии. При том что моя работа не временная, как у кассиров.

Аноним: Очень неплохая зп для кассира так то.

я не писала, что она кассиром работала, с чего вы взяли?

Впечатление после переговоров с сотудниками.
Собственник реально помешан на китайском китче ...видела их вход, все стало ясно... пафосный лозунг, издалека вроде помпезно дорого, присмотришься, а нет, дешевка..)))). Работа 6/1, люди- презервативы, выработал ресурс- вали лесом. Ни отпуска, ни соблюдения Кзота. Кто готов свои годы потратить впустую- пусть себя сдает в рабство. Я лишь могу сказать, что другие есть компании, где можно работать за те же деньги, официально и комфортно.

проходила я пару лет назад там собеседование на топ-менеджера ,очень понравился отдел персонала . Ген.директор разговаривал со мной так , будто я на должность комплектовщицы устраиваюсь или мерчендайзером. Я отказалась.

А ведь Сима Ленд и Сима Кей с одним владельцем? Мужа в последнюю зовут, сомневается, говорит, гадюшник там

Проходила собеседование туда, отпугнул этот ура-патриотизм на каждом углу.но это я. Не люблю хождение строем.

Подниму тему. Кто в курсе, почему официалка стала 3500 вместо 15000?

аноним: почему официалка стала 3500 вместо 15000?

разве может быть официалка меньше МРОТ?

Не знаю что придумать,
Почему нет?

аноним,
нарушение закона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы