А вы пошли бы работать курьером?

Знакомые ищут именно девушку с авто для разводки шаров. Предложили мне подработать, вроде как я в декрете, работа не пыльная. Но не покидает ощущение что это как то не престижно работать на доставке. Хотя и на булавки хватит. А вы бы пошли?

Я б пошла. Как раз надо сейчас.

Аноним автор темы Но не покидает ощущение что это как то не престижно работать на доставке.

Да, это не престижно. Не занимайте место, оставьте вакансию тому, кто реально нуждается в подработке.

Надо было бы - пошла, почему нет то?

Я бы пошла если машина в рабочем состоянии была

Если б больше ничего не умела пошла бы, чего нет? Но обычно по специальности подрабатываю.

работа как работа, пошла бы.

Пошла бы, но мне кажется сейчас курьером то трудно найти. В детский инетмагазин звонила, сказали мужчины нужны (

А какая работа по вашему престижная? Кем до декрета работали?
Если крупная руководящая должность была, то да, непрестижно...
А так работа как работа, тем более непыльная.

да. а что с данной работой не так?!
не плечевой же вас зовут на дорогу.

без проблем

На машине пошла бы. Но уменя нет машины. На общественном ,например, газеты доставлять, нет.

Вот еду доставлять не айс, да
А шарики то хорошо же. Идите, автор!

Din123 А шарики то хорошо же.

Шарики тоже сложно. Мне вот как то курьер выгрузил шарики половину грязные, да еще пока тащил в подъезд да в лифте пару штук хлопнул. Просто хорошее воспитание позволило мне его не откостерить всячески. Но как раз межсезонье было, грязь, видимо пока вытаскивал о пороги замарал часть.

Я пошла бы. Деньги всегда пригодятся. Только вопрос: куда ребенка? Если вы в декрете

А по теме я бы тоже пошла, чего такого.

Аноним автор темы не покидает ощущение что это как то не престижно работать на доставке.

Ну и сидите без денег, раз такая важная фифа. По теме - шариков боюсь с детства их бы не хотела доставлять. А на что другое - легко. Хотя приперло бы - и шарики бы развозила.

jane air не плечевой же вас зовут на дорогу.

Как знать, как знать..... кто знает, что значит эта фраза "разводка шариков"?

подруга уже 3 года работает, и тяжелое таскали с ней на ее доставках...но она не отказывается, у нее это вторая работа! так что все хорошо, работайте

Шарики такой ненадежный товар.
Вы на берегу оговаривайте запасные шары.
Мне в одной фирме на десяток всегда 1-2 дополнительных надувают, зная что в пути могут лопнуть.
А в другой - даже из подъезда не вышла, ничего не задевала - два шара лопнуло. Сказали -сама виновата.
А тут вы, как прокладка, всегда будете крайним, тк клиенту нужно то количество, которое он заказал, а хозяева окажутся прижимистыми и будут вам ровно выдавать. Все лопнувшие за ваш счет.

Пошла бы, ничего непрестижного не вижу

ОЧепятка Вы на берегу оговаривайте запасные шары.
Мне в одной фирме на десяток всегда 1-2 дополнительных надувают, зная что в пути могут лопнуть.

Кстати да, мы заказывали пару раз шарики - их привозили чуть больше, на случай "усушки и утруски". И я просила курьера занести их в квартиру, боялась размазать по подъезду с непривычки))

у меня подруга как раз такое ищет, но есть одно но - в центре города сейчас большие проблемы с бесплатной парковкой
И шарики надо попрочнее :)))

Ну, нет престижа никакого в такой работе. И что? Вам деньги нужны или престиж?
Не понимаю таких тем. Если нужны деньги и не предлагают работу директором, то в чём проблема пойти на ту работу, которую дают? Если нужен престиж, то с какого фига вас как курьера рассматривают?)
Откуда вообще страдания? Воровать не предлагают, работа не пыльная. Ну, стыдно, так сидите дома. Можно подумать кто-то курьера запомнит и будет думать о престиже его работы.

не пошла б
но это я
разве что когда жрать нечо. тогда уж не гнушаешься никакой работой да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы