бухгалтеры! загляните, пожалуйста)

Заранее спасибо)

lema1234 автор темы могу ли взять после отпуска по БИР очередной оплачиваемый отпуск?

насколько я Вас поняла, до отпуска по уходу Вы все свои отпуска использовали. А авансом тоже что-то использовали тогда, после первого отпуска по беременности?

lema1234 автор темы Полагается ли мне какая-нибудь компенсация .??

за что? :)

lema1234 автор темы 140 дней получается больничный...он же входит в рабочий год?!

да он-то входит, это понятно. Но У Вас же нет полного рабочего года

lema1234 автор темы с 04.08.12-04.08.13 годы

• там рабочий год у Вас закончился датой окончания очередного оплачиваемого отпуска. Потому что за отпуск по уходу очередной отпуск не предоставляется. А Вы в отпуск по уходу вышли когда, в июне? То есть немного все же авансом есть...

lema1234 автор темы .или из расчета 140 дней??

из расчета 140 дней + сама продолжительность очередного отпуска - авансовые дни.

lema1234 автор темы Может есть смысл выйти на день на работу перед отпуском по бир? ?

на продолжительность отпуска это не повлияет. На размер отпускных повлияет, да.

lema1234 автор темы 45 дней/ на 12 месяцев и * на 4= количество дней отпуска ...без аванса...правильно расчитываю?

ну да, примерно так. Точнее надо, конечно, по конкретным дням смотреть.

lema1234 автор темы расчет будет среднего заработка

да, по умолчанию по отпускным.

lema1234 автор темы А на размер отпускных повлияет выход на работу на 1 день в положительно сторону?

отпускных? ну конечно, если у Вас не только оклад. Сейчас-то Вам отпускные посчитают по окладу. А будет хотя бы один отработанный день - по этой зарплате.

lema1234 автор темы Извините , что засыпала вопросами)

скорее извините, что не хватает данных до копейки посчитать :)

lema1234 автор темы .если выйду на 1 день...то при расчете пособия в знаменателе будет стоять 1?

верно!
Выходите, выиграете же. Идеально, конечно, не на 1 день выйти, а на недельку хотя бы...

lema1234 автор темы Всю голову уже сломала как поступить) и вроде на моем месте человек уже работает...и в то же мм самой в деньгах терять не хочется..да и 1 день не неделя. ..ни месяц...

а что работодатель говорит?

lema1234 автор темы есть нет разница , когда именно этот день взять для расчета отпускных??

никакой разницы нет, конечно.

lema1234 автор темы .то есть если на работу не выйду и буду делать замену...то у меня по максимально по 2013 году будет??

естественно, если Вы 2013 год возьмете, то больше максимума за 2013 год ну никак не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы