Знаете что-нибудь про компанию Комус?

Как там работается?

Подниму тему, возможно кто-то работал

Аноним 702 ,
Я там не работаю, но много лет сотрудничаем с ними. Как клиенту мне нравятся они очень. Все вопросы решаются быстро, четко. Менеджер по работе с клиентами не менялся несколько лет, доставку товара тоже несколько лет делает один и тот же сотрудник. То есть текучки явно нет у них

Муж раньше работал. Текучки нет, есть карьерный рост. Премии и тд. Когда то был оочень дружный коллектив. Сейчас тоже хорошие ребята работают. Общаются не только в рабочее время, у многих общие увлечения и интересы. Особо плохого ничего сказать не могу. Все будет зависеть от руководителя отдела

У коллеги сын там работает юристом. Всё нравится. Платят хорошо, коллектив замечательный.

Брат подрабатывал там на доставке. Берут ребят с разным прошлым, зарплата серая, мотивацию стали менять не в пользу сотрудников. Сделала вывод, что о персонале заботы нет. Во всяком случае, о рядовом, том, который с клиентами лицом к лицу взаимодействует.

Спасибо большое всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы