хочу пойти работать горничной в отель. Тяжело ли?

На 2 курсе работала уборщицей по 2 часа в день, думаю это сравнимо или нет?

Это уборщица, тяжелый труд, маленькая зарплата, бабский коллектив.

Тяжело, нужно убирать и днем и ночью, бывают всякие гости например занимаются секс ом во время месячных, потом все постельное в крови и прочие такие вещи. Зарплата маленькая

Смотря какой номерной фонд расчитан на одну гоорничную. Смотря какая загрузка отеля, смотря какой уровень отеля. Очень много пунктов. Зп тоже от этого зависит. Я работала в отеле, у нас одна горничная на 15 номеров, два через два, в основном постоянные гости и адекватные. То есть проблемы были но несколько раз за пять лет. Таких в чёрный список заносили. Но тяжело когда большой выезд, и через 4 часаопять заезд

График какой? Я работала горничной в маленьком отеле по пятидневке с 9 до 18, нормально справлялась.У нас в основном командировочные останавливались, тихие и спокойные, но пара неприятных случаев за год бывало.

syliko Но тяжело когда большой выезд, и через 4 часаопять заезд

+++++++ это да

аноним Это уборщица, тяжелый труд, маленькая зарплата, бабский коллектив.

Соглашусь, я работала HR в международном отеле , знаю эту кухню изнутри... зп мизерная, все надо по стандартам, ни пылинки- и на весь номерной фонд несколько чел, упахиваются очень.

Коллектив может быть и хороший,в принципе не плохая подработка на время учёбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы