Открытие расчетного счета

В каком банке лучше открыть расчетный счет для ООО? Рассматриваем ВТБ, Сбер и Альфа Банк. Что лучше? Или может вообще какой-нибудь другой? Посоветуйте плиз.

условия узнайте и сравните. прям тут учредители ООО сидят. как ИП могу сказать, что в Сбере плата за ведение счета совершенно неадекватная.

3 фирмы в сбере. Ругаюсь. И оплата, и обслуживание, мягко говоря, фи. Интернетбанк тоже фиговый. Но отличный зарплатный проект. Для последней открыли счет в Промсвязьбанке. Будем сравнивать. Еще неплохие тарифы предлагает БИН. ВТБ тоже дорого. Нейву можно еще глянуть.

Газпром вполне себе ничего, Кольцо урала - зарплатный проект тоже норм

нужно, во-первых хорошо продумать для каких целей открывается р/с (либо там будут проходить только платежи, либо будет снятие, либо пополнение), исходя из этого нужно выбирать тариф на обслуживание. От себя лично посоветую Райффайзен (один из дешевых вариантов). В промсвязьбанке удобный интернет-банк.

Как обычно советую "Точку", он "под крылом" Хантымансийского банка"Открытие". Точка филиаЛ Открытия))) Такого шикарного сервиса не видела, вернее видела в 24ке... Тарифы разные, полгода работали бесплатно, сейчас платно. Мой тариф за 1900 (вот вообще все включено). Есть дешевле, но платежки платные. Есть еще счет в Сбере... Плююсь каждый раз. А вообще надо определиться с приоритетами, от этого и плясать. Точка для меня это бесплатная корпоративная карта (3 штуки), круглосуточная и моментальная отправка платежек. ТП, хоть и не требовалась, особо, я звоню даже потому что неохота искать что-то в тарифах, ТП моментально и по делу (а вопросы у меня нестандартные обычно). Мобильное приложение позволяет отправлять платежки по фотографии счета (телефон подносишь к счету, или из фотографии). Версия для КП делает платежку из любого формата счета. Уже раз ленилась забивать реквизиты. Мой тариф 1900 включает 100 платежек. Снятие (в пределах лимита, конечно) в любом банкомате, или бесплатные перевод в адрес частного лица (тоже в пределах лимита, но лимит адекватны).

Аноним автор темы Сбер

Платим за обсуживание расчетного счета - 1300 руб.
Мобильный экваринг установили бесплатно, но ежемесячное обсуживание - 700 рублей + 2,5 процента от сделки.
Зарпоатного проекта нет.
Но брали кредит в том году, на очень хороший условиях. Списывают ежемесячно прямо со счета, оч удобно, не заморачиваюсь.

Открывали 4 года назад р/счет - поэтому стоимость открытия уже не помню.

А вот сбербанк бизнес он - лайн - виснет периодически, не сразу отражается верный баланс. Пароли иногда приходят с задержками.

Раз в пол года какая нибудь неожиданная проблема да возникает, то пароли перестает принимать ,то еще какая нибудь фигня.

Если сбербанк бизнес онлайн завис - то платежку сделать у оператора, если совру - поправьте! - 600 рублей! Что бы положить деньги через банкомат - 50 рублей.
Платежки со Сбербанка на Сбербанк - 10 рубл. Со Сбербанка в др банк - 35 рублей.

Все справки делали платно, такие как - движение по расчетному счету за период..

Аноним Альфа-Банк

За перечисления на хозрасходы комиссия не менее 100 руб. Интернет-банк позорный - справки о валютных операциях пятый год в Ворде отправляем, нигде уже такого отстоя нет. Пару раз, когда переустанавливали этот Альфа-банк, ну вот не видит токен - и всё! Техподдержка только в Мск, хреновая.
При открытии счета в СКБ-банке (месяц назад открывали) понравилось, что бесплатно выдали сразу же корпоративную пластиковую карту для хозрасходов. В Сбере - дороже обслуживание, чем в других. В Кольце Урала нам всё нравится, особенно то, что даже если маленькую сумму валюты надо купить, дают курс почти по бирже, на 20 коп. дороже. В ВТБ - всегда дороже на 80 коп - 1 руб., индивид. курсы дают только от 50000$

Самый лучший банк раньше был Северная Казна. Жалко, что альфа их съела

кольцо урала раньше было вообще без платы за обслуживание

Плюсуюсь за точку! после отзыва лицензии у 24-ки открыли счет в кольцо урала - кошмар редкостный, что сервис, что интернет банк, появилась точка - открыли счет там, сейчас пользуюсь и ненарадаюсь, сервис и интернет банк - великолепный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы