Обучение CIMA (Rus) – диплом «Управление эффективностью бизнеса»-есть у кого то опыт?

Добрый день, есть на сайте люди, которые проходили данное обучение? Хотелось бы отзывов. Раздумываю: пойти ли туда учиться. Требуется структурирование знаний в голове плюс красивый фантик в резюме.

Аноним автор темы

Я проходила в рамках MBA, для общего развития. Если цены не заоблачные, то идите. И еще, кто тренер, очень важно.

В pwc г. Екатеринбурга есть в сентябре это обучение. Что думаете по поводу преподавания в PWC?

Аноним автор темы

Тренер кто? При чем здесь сама контора?

Максим Измайлов

Аноним автор темы

Оба уровня sima стоят 150 тыс руб. Опытной аноним, может мини-mba рассмотреть, по цене примерно одинаково. Хотя мне кажется лучше что-то одно качественное (международная сертификация), чем непонятно-усеченное нечто (мини-МБА в Екатеринбурге). Что думаете?

Аноним автор темы

Мини-MBA нужно по такой цене идти, а еще лучше выбивать скидку до последнего, иногда они группу добирают и скидывают чуть ли не 50%.

Девочки а что вам дают, дали эти не понятные курсы.

Аноним

Если для вас эти буквы не понятны, значит ваша деятельность не связана с этим.

Аноним Если для вас эти буквы не понятны, значит ваша деятельность не связана с этим.

Для меня понятны буквы - вопрос что это дает в реальной жизни и скольким %

Из того что я видел много раз - освоение бюджетов и некий бонус к работе (а нас еще мол и учат). Реального выхлопа у людей не видел - ну может не повезло мне (или им)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы