Подработка в декрете! Орифлейм ... Реально???

Всем добрый день, знающие подскажите реально там подработать... Сидя дома ???типа что то в интернете делать??или развод это? Кто что знает ... Расскажите... Может у кого знакомые или был опыт ? Знакомая говорит прям до 30 тыс можно!!! Она это сделала сидя с 2 детьми!!!!!! Ну не могу я в это поверить

Орифлейм вряд ли, энерджи диет да. Ниша не занята

Спасибо посмотрю в инете что это такое)...это как герболайф??)))

Газпром энерджи диет

занимаетесь?

ОГа... у нас соседка занимается. Уверяет, что у нее 120 тысяч выходит. ДАже бумажки какие-то показывала. Я вот тоже не верю(
НО она правда лет 10 уже с ним.. под ней кто-то там ходит....
А я заказываю, дак рублей на 500 раз в пол года))))

аноним

Нет конечно

Аноним автор темы

Да. У них маркетинг ярдовый, продавать легко. Все хотят похудеть как Ксюша Бородина)))))))

Вам придется постоянно искать людей которые вам будут заказывать продукцию. С продукции вы будете получать примерное 17 %, минусом расходы за пересылку и тран. расходы. Если с помощью вас кто-то из людей станет таким же распостронителем Орифлейм, чем больше тем лучше, то тоже доплата. То да сможете столько заработать. Но все этому нужно много времени - искать потенциальных клиентов, всегда, везде и вас многие будут шарахаться с этим Орифлеймом.

Аноним автор темы

Ну всяко бывает.
И не сидя, а активно бегая - она зарабатывает.

Len666

Понимаете в чем дело. Чтоб заработать на орифлейме, нужно найти определенный контингент. Основной конкурент косметического сетевого маркетинга- это Золотое яблоко.

Так вот именно ходить никуда не надо только в интернете рассылать ... Даже тренинги у них онлайн !!!

Аноним автор темы

Вы знаете, тренинг у них есть, это факт. Так то компания очень мощная с сильным брендом , но! Вы поймите одно: Вам клиентов придется искать среди знакомых , больше никак!! И Вы можете реально потерять друзей, тк в каждом будете видеть клиента.

Это ведь классика жанра орифлеймщика: идет пьянка и вдруг: девочки, а у меня новый каталог. Заказывайте срочно пока скидочки. в орифлейме именно такая схема

От яблока бы поработала не вопрос!!!)))) а тут чёт не комильфо ( может и хорошая продукция там ... но вот сколько к нам теток приходило на работу ... Ну не скажешь что 30 зарабатывают, унылые , недовольные если не примешь а знакомая вся сияет и вступила то не давно и двое детей ... И успевает ... Знаю что муж и мама ее не поддерживали! .... Может переспала с кем надо???? ))))) шутка конечно)))

Газпром

Если бы подружайка предложила каталог орифлейм или любой другой косметики, я бы посмотрела и, возможно, даже бы заказала что-то. А Вот если бы предложила энерджи дайет, сразу была бы послана далеко и надолго.

gruzovoz

Блин, ну значит Вы контингент орифлейма

Что за Энерджи диет????)))

Газпром

Орифлейм это реальный продукт, а энерджи дайет пустышка. Такое продавать просто нечистоплотно.

неужели есть еще верящие в эту фигню, с сестрой сходила однажды на их тренинг ( училась на 1 курсе ) такая ерунда скажу я вам. не ведитесь, даже если и будут у вас заказывать, то только на помаду, тушь из их серии вашего заработка и хватит

gruzovoz

В этом Вы очень правы, это вопрос совести человека что продавать. Но я чистой воды статист и еще раз подтверждаю: на энерджи можно заработать , на орифлейме уже нет если этим только начать заниматься

gruzovoz

Газпром

битва титанов прям
Я согласна с утверждением, что именно в эйвоне и орифлейме столько уже не заработать, потому что 1) % компенсации низкий, 2) сеть большая. Но и энерджи диет и типа такого же плана ведь на любителя, не каждому подойдет такая продукция.
Надо искать такой сетевой маркетинг, который 1) малораспространен - сеть небольшая и есть возможность быть на самом верху 2) качественный 3) с большой целевой аудиторией 4) с хорошим маркетинговым планом, чтобы зарплата была не только на тушь

Мдааа ... Буду думать и искать что то другое((((
Подруга уже ко мне лыжи навострила даже не смотря на то, что очень далеко! Говорит главное качество доносимой информации)))))

автор, ну ведь попробовать вы можете )
регистрация в орифлейм бесплатная при заказе. У меня есть несколько знакомых-подруг, которые там работают, только там.
При этом, одна девушка такая общительная, у нее тыща знакомых, она любого уболтает и любого уговорить купить, если он только заинтересуется )
А другая наоборот более скромная, что ли. Но тем не менее, у нее тоже клиенты, и сети, и все прочее.
Так что только от вас зависит. И этого бы вам действенного, спонсора, который над вами.
меня моя девушка первое время все куда-то таскала-подпинывала, чтобы я шевелилась )

Ususik

вот тут я согласна - огромную роль играет твой спонсор, лидер твоей группы, который тебя заставляет шевелиться. Ну и мотивация самой сети - какие-то определенные бонусы при выполнении плана. Автор, вы поизучайте различные именно маркетинговые планы в разных компаниях, возможно из 3-4-х вы выберете наилучший, где сможете заработать деньги. Напишите мне в личку, возможно, я смогу проконсультировать по опыту своих девочек.

Попробуйте. Только не верьте, если будут обещать баснословные доходы при ничегонеделании. Это такая же работа, причем мотивировать себя придется самостоятельно. Сядьте и просчитайте по маркетинг-плану, при каких условиях сколько вы можете заработать, что нужно для этого сделать. Примерьте, подходит ли это вам. Например, надо будет обзвонить знакомых - сможете пригласить их к себе домой на презентацию? Сможете слушать вебинары? Ездить на мероприятия со спонсором? Можно, конечно, быть просто покупателем со скидкой, таких большинство. Чтобы заработать в сетевом, надо приложить усилия, и немалые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы