Куда податься, муки выбора..

Девочки, подскажите мне по какой специальности можно найти работу. Сейчас работаю менеджером, достаточно успешно уже около 5 лет. И вот настолько мне эти звонки, поиски клиентов, претензии надоели, что хочется уйти из менеджеров и забыть как страшный сон)Смотрю вакансии в основном менеджеры, продавцы, повара. Образование у меня высшее техническое( по специальности точно не пойду), люблю разнообразие в работе и что бы полезной людям быть. Вот в каком направлении смотреть? Подскажите а?

Сходите в отпуск и снова в бой! Больше чем в продажах, тем более у вас хорошо получается вы не заработаете. Тоже бывает накатывает и так бесят все клиенты, всем че то надо, всех умаслить надо, чтоб сделка была. Но отдохнуть и уже скучаешь по ним, клиентикам))

высшее техническое это же отлично, наоборот сейчас все эти специалисты востребованы, посмотрите Инженеров ПТО,они нарасхват!
если не хотите по специальности (хотя я этого честно не понимаю),съездите на месяц отдохнуть куда-нибудь и с новыми силами снова на работу...тем более Вы говорите,что у Вас получается очень хорошо в этой отрасли,дак зачем тогда уходить с хорошо оплачиваемой работы ,да еще и с многолетним опытом?

с отпуска только месяц как вернулась)три недели отдыхала..по специальности уже ничего не помню 9 лет назад закончила инст.

Понимаю автора, 6 лет на одном месте.
Вот уже не помогает отпуск.
Круглые сутки я должна быть на связи с клиентом, в отпуске тоже, от телефона вздрагиваю уже, много недовольств, и поэтому при выходе из отпуска опять терпишь все претензии и тд. Но у меня еще и начальство долбежное, и вот все долбят-долбят...
Думаю вот сесть бы в углу с бумажками, чтоб никто не трогал....

Аноним Инженеров ПТО

на эту должность ведь нужны специальные навыки

Аноним Но у меня еще и начальство долбежное, и вот все долбят-долбят...
Думаю вот сесть бы в углу с бумажками, чтоб никто не трогал....

Вот и меня мечта такая)) Но приглашают на собеседования менеджером...опять

Аноним Больше чем в продажах, тем более у вас хорошо получается вы не заработаете.

Фирма перестала выдерживать конкуренцию, зп все меньше и меньше(((

анонимка автор темы на эту должность ведь нужны специальные навыки

есть фирмы,которые берут Инженеров ПТО без опыта. но если захотите туда,то личный совет : это научиться работать в Экселе и Автокаде,потому как без этого инженер ПТО не инженер.

Эксель знаю, автокад нет(

анонимка автор темы автокад нет(

ну научитесь же при желании, просто инженер ПТО для Вас это самое оно ,с моей точки зрения. сидишь в офисе, работаешь за компьютером, общаешься с подрядчиками,защищаешь интересы компании.

ооо.знаю и автокд и ексель. образование техническое.возьмут инженером ПТО?

Аноним ооо.знаю и автокд и ексель. образование техническое.возьмут инженером ПТО?

зависит от компании. мониторьте вакансии . берут таких как правило,просто на з.п. 15 тысяч,но потом повышают!

Сейчас смотрю вакансии инженер пто, везде опыт от года нужен.

Может еще какие-нибудь должности предложите)

советую отправить резюме всё равно, где требуется опыт. потому что многие конторы от нехватки персонала учат под себя, поэтому возможен положительный ответ вполне.
посмотрите еще инженера по качеству, а также контролер продукции , тоже ходовые такие профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы