Иду на заранее нелюбимое место работы. Как себя успокоить?

Так получилось, что переехала на 1,5-2 года в маленький городок. В Екатеринбурге работала воспитателем в садике. А тут вакансий в гос. садиках нет. Иду в частный. Крохотная двухкомнатная квартира, 3 этаж, ужасный "ремонт", очень тесно. Пространство тесное и мрачное, дешевые игрушки из разряда "китайский пластик", аляповатые дешевые детские книжки с плохими текстами. Но не работать я не могу (по финансовым причинам). Сама мысль о том, что ежедневно придется туда ходить гнетет неимоверно. Никакого метод. материала нет. Чем занимаются там с детьми мне пока непонятно. Как себя успокоить?

аноним автор темы Как себя успокоить?

никак
искать другое место.

аноним автор темы Никакого метод. материала нет. Чем занимаются там с детьми мне пока непонятно. Как себя успокоить?

составить план занятий на месяц для ребят и готовится к нему, побольше гуляйте с детьми, чтоб в крохотной квартире не сидеть.

Кикимора я Болотная составить план занятий на месяц для ребят и готовится к нему, побольше гуляйте с детьми, чтоб в крохотной квартире не сидеть.

и параллельно

Аноним искать другое место.

аноним автор темы Чем занимаются там с детьми мне пока непонятно

чем раньше занимались - тем и тут занимайтесь, чего непонятного?

Найти программу для занятий с детьми, там втянетесь и не так скучно будет.

Автор, вы как искали вакансии по гос. садам? Через управление? Частенько в управлении вакансий нет, а фактически они есть)) Ну не говорят кадровики, либо нет информации. Ищите напрямую, через заведующих. Открывайте яндекс карты, смотрите ближайшие к дому детские сады и звоните в них. Не верю, что все сады города укомплектованы на 100%, в ДОУ всегда текучка, вне зависимости от зарплаты и времени года.

это точно, многое зависит от заведущих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы