Отпуск на новом месте работы

устроилась на новое место работы 8 апреля, в августе по семейным обстоятельствам брала отпуск 10 дней, работодатель согласовал. сейчас речь зашла об отпуске на след год, я записалась на август 2016, инженер ОК поставила мне 18 дней, (((
у меня же будет год отработан в апреле, неужели на след год мне нельзя взять полный отпуск?

сейчас вроде делят на 2 отпуска,2 раза по 14,нет?

Почему вы инженеру ОК не зададите этот вопрос?

Аноним сейчас вроде делят на 2 отпуска,2 раза по 14,нет?

нет
автор, с 8 апреля 2015 по 8 апреля 2016 вам положено 28 дней
с 8 апреля 2016 по 8 апреля 2017 - еще 28
т.е. оставшиеся 18 дней вы можете отгулять хоть щас. и смело записываться на отпуск на 28 дней на следующий год

FlashMemory оставшиеся 18 дней вы можете отгулять хоть щас. и смело записываться на отпуск на 28 дней на следующий год

вот мне тоже так хотелось бы думать

анонимчик автор темы вот мне тоже так хотелось бы думать

возьмите ТК и не думайте, а идите в ОК

Мы тоже стараемся период просматривать,а то все умные,отпуск отгуляют и увольняются. А как за не отработанные дни отпуска вычитать? Сплошной гемор. В августе 2016 у вас будет заработано 28+ 4*2,33 всего 37 дней ,10 вы отдохнули,так что смело в августе вам можно дать 28 дней отпуска. Но в этом году отпуск я бы вам не дала. Вот как-то так рассуждают кадровики и бухгалтера по зарплате.

Аноним Но в этом году отпуск я бы вам не дала

в этом и не собираюсь я, хочу след летом полный месяц отдохнуть

FlashMemory
возьмите ТК и не думайте, а идите в ОК

а можно конкретные ссылки или комментарии к статьям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы