Конструктором без опыта работы

примут? куда ни глянь - везде с опытом. Где его набраться?

Аноним автор темы примут?

смотря куда
В большой проектный институт с большим конструкторским отделом, в котором Вы, первое время (1-2 года), не будете выполнять самостоятельную работу, а только на подхвате, где-то что-то подправить, что-то перечертить....

GALAktika-Z

Вот знаете, хоть куда. очень хочется им работать. Нравится

Тогда ищите. Составьте список проектных организаций и обзванивайте.

Берут, только зп маленькая. Ищите на заводах и сейчас много небольших организаций

знаю заводы куда берут конструкторов без опыта но зп 15 и так всегда, пока конструктор, ну премию иногда дают получается до 20. вам это надо? даже продавцы больше получают.

мама даже продавцы

Кому что. Я бы в продавцы не пошла, даже за зп в пятеро больше того, что сейчас получаю. Таких зарплат продавцов, конечно не бывает, я в принципе. Слишком разные сферы. А автору просто надо набраться опыта.

мама

а назовите какие. Обзвоню.
Ну, знаете, оч. жалко 6 лет учебы(((((((((

GALAktika-Z

Да, именно так. Ну что это продавец? Меня еще контингент не устраивает Хотелось бы коллег образованных иметь вокруг себя, общаться с умными людьми приятнее и полезнее.

Аноним автор темы

в Гипротранс позвоните

Уралхиммаш, компрессорный завод, свердниихиммаш, свэл

новатор, нпп старт, нпо автоматики. выбирайте по району, везде примерно одно и то же по з.п.

Аноним автор темы а назовите какие.

ОАО "Завод № 9" Охотно берут молодых.

генерация, например. Брата взяли без опыта конструктором.

Конструктор-то в какой сфере? А то насоветуют сейчас много лишнего)))))

машиностроение.

Аноним автор темы машиностроение

если химическое, то химмаш, свердниихиммаш.

пневмостроймашина учит конструкторов. она правда уже 7 лет в затяжном банкротстве, но учит. идите, опыта наберетесь

Аноним автор темы Ну, знаете, оч. жалко 6 лет учебы

лет через 6 можете понять что жалко вам уже 12... пару лет работать за еду чтоб опыта набраться, а потом может неповезет на хорошую зп устроиться и всё... немного конструкторов хорошую зп получают. а ещё и нужны грамотность, усидчивость и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. потратите кучу времени на проект , а там расхождение данных, вроде и косяк несмертельный, а по итогу в копеечку выльется((

Аноним автор темы Ну, знаете, оч. жалко 6 лет учебы

А Вы считаете себя готовым специалистом? Поверьте. Настоящее обучение по специальности начинается с выходом на работу )))

GALAktika-Z начинается с выходом на работу

и то не у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы