Кто ездит на работу в Пышму (с уралмаша или эльмаша), загляните пожалуйста))

Девочки, подскажите за сколько вы добираетесь утром и вечером, когда обратно едите (общественный транспорт)

Ну видимо я одна собираюсь в Пышму ездить)))))

Аноним автор темы Ну видимо я одна собираюсь в Пышму ездить)))))

ага, все обычно из Пышмы
я из садового езжу на работу на фр. бригад, если на машине, утром по минут 20-30, если на автобусе то около часа, а обратно, если до 17,00 успею по космонавтов проскочить то также, если нет, то подольше будет, но у вас то обратная ситуация, вы утром из города, а вечером в город.

penavi вы утром из города, а вечером в город.

Я тоже так думаю. Но муж говорит, что у меня 1,5 часа на дорогу будет уходить(((. а я что-то сомневаюсь

муж ездит из Пышмы -40 минут максимум , стоит Шефская в районе Касторамы ,но не долго . И потом немного Космонавтов. Утром он без пробок едет за 30 минут , выезжает до 7 утра.

Если, своя машина можно ездить в Пышму через Серовский тракт;) быстрее не бывает максимум 20 минут и вы в Пышме

Коллега добирается полчаса на своей машине с Уралмаша. Вечером примерно также.
Общественным транспортом немного дольше, да и то, с учетом ожидания

что на общественном, что на личном транспорте - проблем нет. Вы будете двигаться на встречу пробке.

мама львят муж ездит из Пышмы -40 минут максимум , стоит Шефская в районе Касторамы ,но не долго . И потом немного Космонавтов. Утром он без пробок едет за 30 минут , выезжает до 7 утра.

Касторама стоит - только если авария, и Космонавтов тоже. А так стоять особо негде))))))

Evgeshушка там из-за светофоров(шефская-Космонавтов) и когда асфальт делают тогда стоит ,но обычно дорога занимает 30 минут .

если еду из Пышмы вечером на общественном транспорте в шесть вечера, то в 18.20 в среднем плюс минус пять минут на станции метро проспект космонавтов, если нет аварии.

Муж ездит с эльмаша. Добирается за 30 минут. На машине

Ездила 2 года с Юго-запада в Пышму и на транспорте, потом на машине. Максимум час уходил, но у меня автобус служебный шел от метро, на 111 автобусе чуть больше. На машине ездила или по Токарей-Халтурина-Бакинских или по Объездной и через Серовский тракт. Пробка в обратную сторону, так что обычно быстро и в метро не много народу, все едут в противоположную сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы