ГДЗ проканает или нет?

Учусь на дистанционном в технаре 1 курс,отправили задания по многим предметам сама решила,а вот математика ну вообще ни как!
Открыла сайт с готовыми дз и там все с расшифровкой решено,как думаете проканает?(На сессии приезжать не надо,все дистанционно)

проканает, экзамены я так понимаю тоже дистанционно?

В этом и суть дистанционный и заочных обучений: сначала вы платите учебному заведению, чтобы оно выдало вам задания, потом платите тому, кто это задание сделает, а потом искренне верите, что в ходе такого процесса нереально поумнели, и теперь у вас есть образование

Ермолаевна

ага в тестовом виде

Germiona теперь у вас есть образование

не образование, а диплом уж тогда.
За заочку вступлюсь - делала сама

Germiona

Да мне для корочки только,не пойду работать по данной профессии

Ермолаевна

Диплом мне и нужен

Ермолаевна не образование, а диплом уж тогда

нет, люди верят именно в то, что у них есть образование, раз они столько денег заплатили))

Аноним автор темы Да мне для корочки только,не пойду работать по данной профессии

Ну так пачка картона обошлась бы гораздо дешевле))

Germiona

Если бы эта пачка что то значила ,дак нет же диплом просят

Germiona нет, люди верят именно в то, что у них есть образование, раз они столько денег заплатили))

а у меня обратная ситуация. Вышка имеется, работаю не по специальности вообще. Судьба занесла в участие в гос.закупках. Но с моим дипломом меня в другое место не возьмут.
Хочу прикрыть задницу( Так что дистанционное обучение - это нормальный такой вариант. Знания-то есть, а вот бумажки, если что, для отдела кадров, нету

фух успокоили,ну не дружу я с математикой!

тоже учусь дистанционно, тоже для корочки.Некоторые предметы списываю.
Только не поняла,автор то в чем сомневается?

Germiona нет, люди верят именно в то, что у них есть образование, раз они столько денег заплатили))

типа мозги купили

Аноним

в том что спалят ,может там по особенному люди решают

GALAktika-Z типа мозги купили

мозги и образование не всегда одно и то же

Автор, ГДЗ хороши тем, что наглядно объясняют, как решать. Но в самом решении может быть намеренная ошибка, в итоге - неверный ответ. И тогда точно спалят. Так что при списывании работ подключайте мозги.

Рут (белый дракон)

Были бы у меня мозги при решении математики

Рут (белый дракон) . Но в самом решении может быть намеренная ошибка, в итоге - неверный ответ.

Да может быть и не намеренная. Но бывают. А еще любят сказать А, а потом сразу Г. Все равно надо анализировать, откуда что взялось.

проканает. они не требуют правильного решения всех задач. обычно 60% хватает для допуска к сессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы