Наверное 100 тема, но нужен совет

Не знаю как поступить, получилась какая то чехарда с работой, уволилась весной с работы, где проработала несколько лет. Причина постоянная задержка на работе и работа в выходные, причем это все не оплачивалось. Ушла сразу на новое место, но там не задержалась - принимал меня на работу зам. Директора, директор живет за границей, когда он вернулся моя кандидатура его не устроила. Пришлось уволиться, работу я нашла через 2 месяца, с хорошей должностью и зп, сейчас на исп. сроке. Из плюсов все белое, гос. Структура (есть свои бонусы). Из минусов - руководство, за полгода поменялось половина состава, конкретно помоей должности человека 4, все макс работают мес- два. И меня тоже подъедает мысль об увольнении, так как отношение к людям как челяди, низшим существам, постоянные угрозы увольнения или понижения в должности, или лишении зп (частично) что даже один раз было. Вот сейчас мучаюсь - терпеть и ждать когда ситуация по работе в стране выровняется или уволиться и искать? Муж к такому повороту готов, но я боюсь что сложно устроится будет - возраст самое время в декрет (но пока не получается). Может кто поделиться своим мнением, буду благодарна (извините за большой текст если что)

Если возможно относиться как к просто работе и все мысли оставлять там,то лучше работать здесь и параллельно что-то рассматривать .Ситуация на рынке труда не самая лучшая .Да и прыгать с места на место ..
Лучше тщательнее подойти к выбору нового места работы,чем опять уволиться и пойти в очередное абы куда

Я всегда все воспринимаю близко к сердцу, да и потом, каждый раз терпеть когда ты выкладываешься на 200%, а тебе только и говорят, что ты нифига не делаешь... Как найти на это терпение?

Аноним автор темы каждый раз терпеть когда ты выкладываешься на 200%, а тебе только и говорят, что ты нифига не делаешь...

не выкладывайтесь на 200. выкладывайтесь на 100 (по нормативу). представьте себе что самое ужасное может произойти - вас попросят написать заявление. ну и ладно. а пока не попросили - работайте себе. когда говорят ,что нифига не делаете - отвечайте - я стараюсь, я учусь, я исправлюсь. улыбаемся и машем. и афабазол курсом)

Я так 11 лет в декрет прособиралась....

Ирделиз

Вот и я этого боюсь...

Афабазол я так понимаю вещь стоящая, про него часто пишут))

А чем вам текущая работа не нравится? Очень редко бывает работа, которая всем устраивает. Где--то начальство строгое чересчур, где-то коллектив, где-то зарплата, где-то ненормированный рабочий день. Вы для себя решите, с чем вы сможете мириться.
Ну и прежде чем увольняться, вы начала найдите новое место. А так сложилось впечатление, что вы просто работать не хотите.

Ясно вы начала найдите новое место

+100500 !!!!

Ясно

нет, работать я хочу. Сегодня я выяснила причину - это начальство, и я четко понимаю что с такими людьми не сработаюсь (я не готова постоянно занижать свою самооценку - чего постоянно добываются они).
Вот думаю как искать, чтобы не было этого видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы