Куда сейчас ?

С момента окончания университета по образованию учитль(по специальности не работала), работала в продажах (работа нервная, зп не белая, ну и много всего что сподвигло сменить род деятельности). Искала долго работу и нашла работала с дистрибьюторами, занималась их обучением-иностр.компания с шикарным соц.пакетом,отличной зарплатой,но опыта как мне кажется, я там никакого не приобрела. Филиал закрыли, меня уволили перед этим декретом.
Сейчас имеем -двух малолетних детей 3года и 6мес. И начала задумываться...Куда мне податься в работе, кому я нужна с двумя детьми?
Как построить свое будущее?
1)идти в продажи по найму
2)начать свое дело связанное с продажами
3)пойти учиться

идите воспитателем или учителем, пока дети не подрастут

Я б в продажи пошла. Перспективней и быстрее всего можно развиваться именно там. Для примера вакансия-свежак, опубликована менее часа назад: "Ищем руководителя online-продаж в финансовый сервис, который может запустить канал с нуля и заняться его развитием (в том числе call-центр, аналитика конверсий и мониторинг конкурентов). Нужны люди из банков (в идеале в опытом в продажах финансовых продуктов b2c), а также e-commmerce, опыт построения канала с 0 обязателен. (Москва)"

Уровень зп по этой вакансии 350-500 тыр. И таких вот такого уровня каждый день сыпется. Есть ради чего работать какбэ.

Плющерица Я б в продажи пошла. Перспективней и быстрее всего можно развиваться именно там. Для примера вакансия-свежак, опубликована менее часа назад: "Ищем руководителя online-продаж в финансовый сервис, который может запустить канал с нуля и заняться его развитием (в том числе call-центр, аналитика конверсий и мониторинг конкурентов). Нужны люди из банков (в идеале в опытом в продажах финансовых продуктов b2c), а также e-commmerce, опыт построения канала с 0 обязателен. (Москва)"

Уровень зп по этой вакансии 350-500 тыр. И таких вот такого уровня каждый день сыпется. Есть ради чего работать какбэ

В Москве и зарплаты другие ,и вакансии,и конкурс на эти самые вакансии

карамелька идите воспитателем или учителем, пока дети не подрастут

мое мнение педагог это призвание, а работать с детьми без призвания сложно

карамелька идите воспитателем или учителем

наивный совет.
я в своё время решила, что лучше я буду зарабатывать нормально и ребёнок в платном садике, чем в садике мучиться работать, хоть и по специальности.

Плющерица Я б в продажи пошла. Перспективней и быстрее всего можно развиваться именно там

+++
автор, а продажами чего занимались?
опыт работы в продажах какой?

Любите автор темы В Москве и зарплаты другие ,и вакансии,и конкурс на эти самые вакансии Вы не приколочены к одному городу - раз. В регионах подобные вакансии тоже бывают - два. Есть видимая цель и не низкий потолок - три.
Если вы хотите всего и сразу здесь и сейчас, то сидите дома)

Любите автор темы Куда мне податься в работе, кому я нужна с двумя детьми?

кому какое дело, сколько у вас детей, если они не мешают работе? у нас девочка с четырьмя детьми работает, с задачами справляется, спец хороший, кому куда ее четверо детей уперлись..?

tat-yanka автор, а продажами чего занимались?
опыт работы в продажах какой?

электрооборудование,светотехника

Плющерица Вы не приколочены к одному городу - раз. В регионах подобные вакансии тоже бывают - два. Есть видимая цель и не низкий потолок - три.

есть ага
Из Екб в Москоу 99%не поеду с детьми

У меня тоже 2 детей, тоже педагог. Начитавшись, думала, что никому не нужна. Но все же попробовала. Первое же собеседование удачное. Причем работа именно такая, какую хотела. Потом увидела на форуме информацию еще про одну вакансию. Тоже удачно все.
Я предполагала, что на поиски работы минимум 3 месяца потрачу, а получилось, что в течении 2 недель устроилась на 2 работы.
Пока не попробуешь, не узнаешь. Пробуйте все. На форумах и в СМИ пишут разное. Не всегда это к Вам относится

И да, я не гений какой-то. Обычная среднестатистическая женщина

A.Z.A И да, я не гений какой-то. Обычная среднестатистическая женщина

кем в итоге устроились?

Любите автор темы кем в итоге устроились? воспитатель в школе развития. Занятость 4 часа, дети со мной, зарплата такая же, какая была бы, если бы в обычный сад воспитателем на полный день пошла. И оператор ПК на дому. Там уже сколько наработаешь, столько заработаешь.

Вчера тему один в один хотела создать. Только у меня 1 ребенок, 3,5 года.
Автор, у вас бабушки есть, кто за детьми присмотреть сможет? У меня нет. Вышла я обратно в продажи недавно, проработала 3 месяца и ушла, т.к. дочка начала бесконечно болеть. Муж психует (сидел с дочкой во время болезней, а вечер/ночь работал), у меня на работе завал и испытательный срок, дочку недолечивали постоянно. Ужас короче. Щас дали муниципальный садик. Ребенка долечила тьфу тьфу. Планирую снова устраиваться на работу.
Вот щас боюсь. Вдруг опять начнется адаптация по новой. Плюс на последнем месте ровно 3 месяца отработала. Работодатель вдруг подумает, что испыт срок не прошла (хотя меня просили остаться). Короче уверенности в себе от сидения дома поубавилось, но без работы я уже с ума схожу.
И еще думаю о том что будет через 10, например, лет. В 40 лет в продажах работать?
Хотя зп там хорошие, 50-60 точно можно найти.

Оля Автор, у вас бабушки есть, кто за детьми присмотреть сможет?

Нет,ни бабушек, ни теть. Так что дети точно только на нас, родителях.
В продажи возвращаться...Муж говорит -тогда на себя работай. Легко ему так сказать, а я даже не знаю с чего начать
Вот задумалась, если продавать например в своем ООО, надо подготовительный период уже сейчас начинать(поставщики, сайт..), а у меня голова детьми занята и никаких мыслей и идей.

Дак вы хоть знаете что продавать хотите? Если да-то вперед. Времени много отнимать будет. Я пока не решаюсь на это, считаю, что я хороший исполнитель. Поэтому наемную ищу.

Да в том-то и дело что не знаю .
Вот и думаю если решаться,то сейчас,чтобы время было подготовиться,есть год до исполнения ребенку 1.5лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы