Поработать до родов или уйти в декрет?

Работа позволяет удаленный вариант. так работаю почти всю беременность, потому что полегче из дома работать. Ну и полжеать в течение дня могу, что-то по дому сделать. т.е на этой неделе я официально ухожу в декрет, а потом неофициально продолжаю работать почти до родов. С одной стороны, обрадовалась такому варианту. Во-первых, просто дома будет скучновато. Даже не знаю, что делать. Ребенок старший в саду, дома и так чисто, работа до 18.00, потом могу гулять, ездить по магазинам, приданое собирать. ну и плюс как раз за эти два месяца заработаю около 90 тыс, что неплохо перед рождением ребенка. С другой стороны, муж говорит: Что тебе неймется? (муж зарабатывает хорошо). Ну и думаю, не вредно это для ребенка и не лишаю ли я себя какой-то части материнства. Есть те, кто работал без острой необходимости последние два месяца перед родами? как оно? тяжело? (учитывая удаленный вариант и лояльное отношение руководства)

Аноним автор темы тяжело?

чай, Вы ведь не машинистом экскаватора будете работать, правда? Ну надоест - скажете руководству да перестанете.

да для меня еще работа как сдерживающий фактор. Хоть дома посижу побольше, поберегу себя А то ведь я не могу просто без дела сидеть, буду мотаться за город (в деревню), по магазинам ходить целыми днями.

Главное, чтоб было комфортно. Если хорошо работается без нервов, дорога до работы норм и в цветом все не напрягает, так почему б и не поработать?

Мне последний месяц ничего не хотелось. Только лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы