Нужен будет такой специалист? Вопрос тем, кто связан с мебельным производством

Несколько лет работаю в мебели, общаюсь с заказчиками, рисую эскиз, считаю, отдаю в производство и курирую заказ до установки. Работала и в ТЦ и в офисе, последнее место работы вообще на окраине города было, в офисе куда никто почти не приходил, по интернету и по телефону шла вся работа, иногда выезжала на встречи с заказчиками, материал выбрать или замер сделать. Сейчас в декрете, моя фирма закрылась, работать хочу, но хочу работать из дома, тк планирую отдать дочь в садик , а сын первоклассник и его нужно встречать и находится с ним дома. Вопрос потенциальным работодателям: нужен ли вам такой специалист , который готов рисовать эскиз, выезжать к заказчику если надо, составлять смету, но все это делать находясь дома? Муж говорит что это нереально

Т.е.,в офис приходит человек,а ему говорят,оставьте телефон и идите,наш специалист сам к вам приедет???

Нет конечно, работа предполагается в основном с юр.лицами, например сидят девочки в каком нибудь ТЦ принимают заказы, своего цеха нет, отправляют на просчет в несколько фирм, кто дешевле или по срокам быстрее сделает, или есть фирмы, которые продают стулья, столы, шкафы и тд, принимают заказы и на индивид.мебель, тоже нам отправляли считать, а потом и делать, с ними я и работала до декрета

Апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы