Работа на радио

Больная идея работать на радио Человек я энергичный, болтливый))) Образования спец нет, у меня пед образование. Мне 27 лет, ребенку 6 год, старая для учебы?даж если выучусь есть ли возможность устроиться?Там скорее всего своих хватает. Хотя б каким ниб менеджером бы устроиться

Аноним автор темы Образования спец нет, у меня пед образование

из работников радио таких - процентов 90

Аноним автор темы даж если выучусь есть ли возможность устроиться?

чему учиться-то собрались?

Аноним автор темы Там скорее всего своих хватает.

ну вот вы даже не пробовали%)

Аноним автор темы Хотя б каким ниб менеджером бы устроиться

менеджеры по рекламе требуются всегда, только это не "работа на радио". Вы уж определитесь, что именно вы хотите делать на радио. Ну и за рассылку резюме в этой стране штрафов не берут, дерзайте

Муж без образования работает на радио. Но эта работа больше для собственного кайфа и для раскрутки имени, чем для заработка хороших денег.

Аноним автор темы болтливый

читающий? думающий? с ЧЮ?

Много лет назад по радио слышала конкурс на ведущего был. Звонишь, короткое приветствие твое записывают, потом выбирают.

Муж кем работает?ЗП если не секрет?И конечно режим работы?

Аноним автор темы

Ведущий. Мы не в Екб, поэтому вам его зп ничего не даст. Но! радиоведущий в эфире максимум 3-4 часа. вот и считайте. платят копейки

Ну да.Но знаете можно и целыми днями пахать за копейки!

Мда...все куда не сунься везде копейки. копейки это сколько?Для кого то 50 это мелочь

Аноним автор темы

Попробуйте для начала устроиться на радио, а условия обговорите лично с работодателем. меньше 20ти ведущие получают

Аноним автор темы Но знаете можно и целыми днями пахать за копейки!

зависит от вашего фин положения. можете себе позволить - идите на радио ради удовольствия, золотых гор не ждите. не можете себе позволить - не теряйте время

На Пилот требуются менеджеры) я каждое утро слушаю))

Сейчас буду вакансии смотреть

Аноним автор темы

Если вы руководитель на радио или теле с бешеным графиком и большой ответственностью, то можете расчитывать на 40-50 и больше, а просто читать новости стоит куда меньше. Говорю не голословно, очень много друзей, знакомых работают в этой сфере

Аноним автор темы можно и целыми днями пахать за копейки!

дикторам ТВ и радио рабочий день ограничен законодательно 5 часами. Если хотите в эфир, попробуйте написать для себя подводки. Вот вы вышли в эфир между песнями и что скажете? В идеале запишите таких штук пять на любой доступный микрофон, плюс выпуск погоды, пробки например. Эту запись разошлите по станциям на имя программного директора. Лично Вас врядли кто допустит, а если понравитесь - перезвонят. Может и не сейчас, а как появится вакансия. Денег особых не ждите. Час эфира стоит от 100 до 300 рублей. И таких часов у вас будет 4 в день.

Аноним автор темы копейки это сколько?Для кого то 50 это мелочь

просто ведущий на линейке - гораздо меньше 50

Аноним автор темы Сейчас буду вакансии смотреть

то есть раньше вам эта светлая идея в голову не приходила? ;)
запишите демо и разошлите везде, делов-то. Как у вас с говором, с дикцией?

FlashMemory Как у вас с говором, с дикцией?

кстати, да. Это первый фактор по которому выбраковывают.

FlashMemory Как у вас с говором, с дикцией?

а шо?

Аноним автор темы а шо?

а сами-то как думаете?

Le_Soleil Лично Вас врядли кто допустит

да не скажите. у мужа на радио всех принимали только при личном знакомстве

Le_Soleil Если хотите в эфир, попробуйте написать для себя подводки. Вот вы вышли в эфир между песнями и что скажете? В идеале запишите таких штук пять

это очень хороший совет. на радио это попросят сделать, чтобы посмотреть, насколько хорошо работает соображаловка

Le_Soleil кстати, да. Это первый фактор по которому выбраковывают.

и голос еще. если голос некрасивый, не выразительный и подачи ноль - вряд ли возьмут

БелоснeжнаяЛола у мужа на радио всех принимали

на двух из трех крупных холдингов Екб в настоящее время пропускная система. До программного никак не дойти.

Запишите демо - начитку, мысли о поставленных муз.треках, подводку к новостям. Нужна отличная дикция, чувство юмора и меры, сообразительность. Можете обзвонить програмных директоров радиостанций, скажите, чтобы послушали переданные записи. Я в свое время так и делала.

Автор Я в свое время так и делала.

Ваши успехи?

сделайте подкаст. это такое интернет радио тематическое. уже будет у вас наработка - будет ссылка на вас, слушатели появятся, если тема интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы