Что со мной не так?не берут на работу.

Девочки,мне уже страшновато.меня не берут никуда!Даже в те места,куда я в принципе не особенно-то и стремилась.Срочно нужна работа и вот уже месяц я не могу никуда пристроиться.Мне 38,образование средне-специальное,бухгалтер.Работала бухгалтером-кассиром,продавцом,барменом.Была в декрете с 2010 года.Чисто внешне-вполне ничего,только лишний вес.Грамотная,общительная.Не взяли даже в магазин кассиром,предпочли женщину 50 лет,выпивающую прилично,хабалку и туповатую(уж простите,но я ее оооочень хорошо знаю).Не взяли продавцом в магазин разливного пива! Капец!Бухгалтера.Да еще и бармена 4 разряда Вообще ничего не могу понять((((((

Бывает конечно, но наверное лучше поискать работу по профессии, бухгалтером. Попробуйте вакансии в ЕРЦ, там требуются разные специалисты.

из за ребенка не берут. Так как на время больничных придется искать вам замену а это гемор. Если вопрос с больничными у вас решеный (например бабушка или няня всегда будет сидеть), сразу говорите об этом.

Elena_Du лучше поискать работу по профессии, бухгалтером

Я не из Еката.Искала по профессии-нет вакансий.Если и есть,то у меня не хватает опыта.Я только на первичке работала.

Zadumchivaya из за ребенка не берут дак с 2010- то ребенок уже большой должен быть ...

аноним автор темы Была в декрете с 2010 года

5 лет???

Zadumchivaya из за ребенка не берут

Мне муж также сказал.У них на работе всех диспетчеров,у кого дети-дошкольники выперли((((Но что им мой ребенок?У меня мама и свекровь в соседних домах,сестра моя,муж посменно работает,моя бабушка еще вполне согласна и в силах сидеть если что.Я это озвучиваю постоянно.

НаталЪя

И что? Не было необходимости работать-вот и сидела дома.

Ищите, месяц это немного, возьмут

Polianka

Я уже все близлежащие места оббегала и объездила.Дальше искать особо смысла нет-на дорогу много будет уходить.

Низко берете для себя, вот и не берут. Расчет на то, что туповатая хабалка пьющая на месте кассира задержится и никуда не денется, да и качать права ума не хватит, а вы через месяц от них сбежите, да еще можете проблем им добавить. Ищите работу бухгалтера в более серьезных компаниях. В своем кругу. Не выше, и не ниже.

Zadumchivaya

Бред...((((

не я

Так же считаю. Видимо низкую планку себе установили. Будьте поувереннее и про ребенка не обязательно так подробно рассказывать, с кем как и что, скажите что ребенок уже большой и у вас уже все решено в этом плане.

аноним автор темы Работала бухгалтером-кассиром,продавцом,барменом

аноним автор темы Была в декрете с 2010 года

вот и ответ

1. мечетесь туда-сюда, не факт, что вас с новой работы быстро не метнет куда-то еще
  2. 5-летний перерыв, скорее всего, будете долго втягиваться

аноним автор темы Не взяли даже в магазин кассиром,предпочли женщину 50 лет,выпивающую прилично,хабалку и туповатую(уж простите,но я ее оооочень хорошо знаю).Не взяли продавцом в магазин разливного пива!

возможно, вы слишком интеллигентно выглядите для этих должностей, они хотели кого попроще))

StiX

Вот мне после 2х декретов и 6ти летнего перерыва будет сложно втянуться))) пока даже думать не хочу об этом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы