Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

о проводниках ж.д тема

вот скажите проводников не хватает.что же такой жёсткий отбор на медкомиссии.у меня проблема с зубами.забракуют по зубам точно.оговорю сразу тут не только лечить ,но и вставлять надо много

очень хочу возраст за 40 у меня.но с зубами проблемы .а там стоматолога проходить.увы вставить и вылечить нет ни какой возможности. мне самой это не мешает и не болит

А если у вас в поезде Москва-Владивосток на вторые сутки зуб разболится, вас с поезда снимать и замену срочно искать? Им оно надо? Потому и не берут.

аноним автор темы не только лечить

А разговаривать как же, воняет поди

аноним автор темы но и вставлять надо много

Вы лицо РЖД, без зубов не годится.

аноним

у меня не сильно заметно( хотя со стороны не могу сказать) и зубы не болят уже давно. по поводу запаха я слежу.у людей то же воняет не только от зубов .но и от больного желудка

Шмымзик

давно не болит.единственный минус разрушаются пару

кто нибудь не понаслышке знает про медкомиссию?.не хотелось за зря деньги отдавать

а к стоматологу сходить полечить - не вариант?

Аноним

это финансово очень дорого.там не только полечить но и вставлять много надо.это не вариант.по деньгам это как машину купить не дорогую скорее будет

У вас передних зубов нет? Тут правильно написали - вы лицо РЖД. Неприятно общаться с беззубой проводницей, уж простите.
Я работала проводницей, правда давно, в студенчестве еще.

аноним

ну ведь я сама вижу не очень заметно.ну почему,если это моя мечта

да не красавица .да беззубая.но почему не могу я работать там где я всю жизнь хочу.раньше не могла так как ребёнок мал был.счас вроде вырос и хотела осуществить свою мечту.но потеряла зубы так как с детства я не вылазила от стомотолога. счас очень это дорого.вставляла, но они вылетели все(вот такая у нас медицина)

Работала проводником в студенчества, мы вообще стоматолога не проходили.
А вообще, вы уже вторую тему создание о проводниках, скажу вам честно, сильно идеализируете профессию. Обычные тети там работают, не красотки. Ну и все-таки зубы не главное, зрение и слух важнее, вот если окулиста или лора не пройдете, то все гудбай

аноним автор темы

Скажу вам, не такая это профессия легкая, особенно в зимний период времени.

аноним автор темы счас

аноним автор темы счас

Это что за слово такое?
Вы сперва попробуйте сходить, все узнать, а потом пишите предположения на форуме. Не вижу смысла обсуждать то, о чем Вы сами пока ничего не знаете.

Ну вы сначала полечите, а вставлять потом будете.

Сиpин

там лечить уже поздно.только удалять

KOSHU

давайте придираться к словам не будем

аноним автор темы это финансово очень дорого.там не только полечить но и вставлять много надо.это не вариант.по деньгам это как машину купить не дорогую скорее будет

да ладно)смотря где и что ставить.можно же железо.если не впереди.пролечить по полису.вам же под коронки.пломбу можно и подешевле,не светополимер,эстетики не надо также.просто вы себе десна же портите.желудок.Можно поставить конечно и не мост,а пласт протез он еще дешевле,но там же зубы надо удалять,а их потом не вернуть.

аноним автор темы там лечить уже поздно.только удалять

Может, удастся еще сохранить, хотя бы под коронку. От этих зубов ведь и другие заражаются, потом будете сразу все лечить.

аноним автор темы да не красавица .да беззубая.но почему не могу я работать там где я всю жизнь хочу

потому что не попадаете под правила.а исполнять не желаете.

аноним автор темы .вставляла, но они вылетели все(вот такая у нас медицина

если у вас мост м/керамика,то смогут обратно на цемент его поставить,это копейки стоит.

viv777 пролечить по полису

+100

viv777 а пласт протез он еще дешевле,но там же зубы надо удалять,а их потом не вернуть

Удалять под съемный протез придется не ВСЕ, а только больные зубы (которые лечению не подлежат).
Без зубов никуда почти на работу не возьмут. Цена съемного протеза - уж никак не машина. Если зубов немного отсутствует, то могут поставить "косметический" съемный протез, облегченный. Заработаете - потом замените.

всем спасибо. модератор закройте тему

аноним автор темы кто нибудь не понаслышке знает про медкомиссию?.не хотелось за зря деньги отдавать

Знаю. Медкомиссия перед трудоустройством в ОАО "РЖД" оплачивается не потенциальным работником.

Ольха Уральская

оплачивать надо самими 5-6 тысяч стоит.я узнала.с первой зарплаты возвращают деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы