лизинговый труд

Предлагают устроится в одну из компаний, занимающихся предоставлением услуг лизинга персонала, аутстаффинга и тд тп. Нигде не могу найти отзывов, кроме как на самих сайтах этих компаний, отзывы естественно в основном восторженные.
Может есть на сайте люди работающие в подобных организациях, или знакомы знакомых? Интересует в частности какого рода договор заключается между работником и работодателем. И на каких основаниях работник предоставляется в "аренду" другому предприятию. Напрямую в компании к сожалению нет возможности узнать по некоторым причинам(
Поиском поискала. никакой инфы, может плохо искала конечно...

Я знаю все!!! Спрашивайте

Аноним автор темы Интересует в частности какого рода договор заключается между работником и работодателем. И на каких основаниях работник предоставляется в "аренду" другому предприятию.

Все элементарно. Предположим, Вы устраиваетесь в Келли Сервисес (кадровое агентство)Вам дают клиента(Например, кока кола, вакансия мерчендайзер). Вы ищете мерчей, устраиваете их в Келли, платите им зп. Они работают в Коке.А кока-кола платит Вам гонорар

а кто выдает спецодежду? как уходить на больничный, какого начальника предупреждать? на какую фирму больничный выписывать?

Газпром

написала вам письмо)

hatahori а кто выдает спецодежду?

Вот смотрите. Все зависит от характера работы.
1)Вариант как с кока колой: конечно кока Вым выдаст рабочую одежду, отпрашиваться будете у начальника из Коки, а больничный писать на компанию Келли Сервисес
2)Бывает услуга предоставления временного персонала на объект например. Тогда все Вам выдаст Келли

Газпром платите им зп. Они работают в Коке.А кока-кола платит Вам гонорар 7
типа Кока готова платить мерчу 35тр, ты находишь мерча за 20, разницу себе в карман? Коке не выгоднее самой платить? в чем арендатор людей выигрывает?

хош трактор в кредит, хош людей в лизинг. во живем)

Аноним автор темы Коке не выгоднее самой платить?

Коке не выгодно держать человека на масс подборе и КДП. Мерчей нужно дофига, текучка ой какая, кто не вышел, кто сбежал и тд и тп.

Аноним автор темы типа Кока готова платить мерчу 35тр, ты находишь мерча за 20, разницу себе в карман?

Ну нет. Кока озвучивает размер % и какая зп должна быть у мерчей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы