вопросы про совместительство

Есть договор о совместной деятельности по оказанию платных образовательных услуг в организации №1. Там же лежит трудовая, санитарка и прививочный. Договор на 9 мес, с сент по май. Без больничных и отпускных. Занятость-вторая половина дня.
Хочу трудоустроиться в организацию №2, там ждут документы, трудовую и все остальное. Трудовой дговор -это школа. 18 часов, занятость первая половина дня.
как мне совместить и то, и то?
Где должны быть документы, если обе-бюджетные организации?
Спасибо))

У меня в школе копии

ABC-ка автор темы Где должны быть документы, если обе-бюджетные организации?

Определите где у вас основное место работы, а где внешнее совмещение. ТК хранится у основного работодателя, вы можете сделать 2-ю запись в ТК на основании приказа о приеме на условиях внешнего совмещения ито по вашему желанию.

Я бы школу выбрала основным местом работы. 18 часов - уже ставка. Тогда в школе

должны быть документы

спасибо большое!
а как определять?по зп-в первой орг-ции зп в 2 раза больше, чем в школе.
Однако у меня сомнение-а является ли

ABC-ка автор темы договор о совместной деятельности по оказанию платных образовательных услуг

трудовым?
или это гражданско-правовой договор?соответственно нужна ли там вообще трудовая?

Договор о совместной деятельности это не трудовой договор!!! И отношения там регулируются согласно гражданскому кодексу, а не трудовому. Кстати, и стаж не идет. И отчислений вроде никаких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы