Вопросы по увольнению. Нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет

Всем доброе утро! Помогите, пожалуйста, разобраться с увольнением.
Позвонил работодатель, предупредил что продают организацию нужно приехать уволиться.(решила не портить себе нервы и написать заявление).
На больничный по БИР ушла в апреле 2013г.
Вопросы:

1. За какой период просить справку 182н. (в ближайшее время планирую уйти на второй больничный по БИР).
  2. Если в трудовой будет пробел в 2 месяца не скажется на больничных?
  3. Какие еще документы с них запросить?
    В бухгалтерии спросить не вариант, сидит некомпетентный человек.

Аноним автор темы За какой период просить справку 182н. (в ближайшее время планирую уйти на второй больничный по БИР).

в этой справке весь период работы указывается

Аноним автор темы Если в трудовой будет пробел в 2 месяца не скажется на больничных?

скажется не из-за пробелов в трудовой, а из-за отсутствия зп за это время

Аноним автор темы планирую уйти на второй больничный по БИР

так если нигде не будете работать,т.к собрались писать заявление на увольнение, то какой больничный вы хотите получить? вам его никто не оплатит

Мэлори так если нигде не будете работать,т.к собрались писать заявление на увольнение, то какой больничный вы хотите получить? вам его никто не оплатит

++++
только пособие через центр занятости до 1,5 лет

Мэлори так если нигде не будете работать,т.к собрались писать заявление на увольнение, то какой больничный вы хотите получить?

автор, надеюсь да, вы в курсе, что для пособия по бир нужно быть трудоустроенной?

Плюшка Олюшка скажется не из-за пробелов в трудовой, а из-за отсутствия зп за это время

Спасибо!

дак у вас ликвидация предприятия?

Мэлори
так если нигде не будете работать,т.к собрались писать заявление на увольнение, то какой больничный вы хотите получить? вам его никто не оплатит

Работать буду, просто получится разрыв в 2 месяца.

Плюшка Олюшка автор, надеюсь да, вы в курсе, что для пособия по бир нужно быть трудоустроенной

Конечно)

viento дак у вас ликвидация предприятия?

Нет, продают... Как мне сказали перепишут на бомжа.

Аноним автор темы Нет, продают... тогда вас не имеют права уволить.. оно вам надо?

Аноним автор темы Нет, продают... Как мне сказали перепишут на бомжа.

у вас поди и официалка была копеечная?

Аноним автор темы Если в трудовой будет пробел в 2 месяца не скажется на больничных?

да и в любом случае, если Вы в ближайшее время трудоустроитесь и уходите в декрет, то этот год вы сможете заменить на другой для расчета пособия по беременности и родам, так как в отпуске по уходу находитесь

viento тогда вас не имеют права уволить.. оно вам надо?

Переживаю, что останусь без трудовой

аноним вас поди и официалка была копеечная?

Белая

Аноним автор темы Переживаю, что останусь без трудовой

это пусть работодатель переживает, что вы трудовую не забираете.
Так то все время пока трудовая находится у него, обязан оплачивать средний заработок.
Поэтому трудовую или домой привезут или вышлют почтой.

viento оно вам надо?

соглашусь.
зачем между декретами увольняться?

MAMAангелочков это пусть работодатель переживает, что вы трудовую не забираете

В том то и дело))) что он не переживает, а говорит что ему без разницы, искать потом трудовую мне-не понятно где... Он обычный наемный менеджер, который уволится в нужный им момент и все.
Либо я чего-то не понимаю...

Аноним автор темы Переживаю, что останусь без трудовой

Аноним автор темы В том то и дело))) что он не переживает, а говорит что ему без разницы, искать потом трудовую мне-не понятно где... Он обычный наемный менеджер, который уволится в нужный им момент и все.
Либо я чего-то не понимаю...

в том то и дело что не понимаете..вас просто дурят... вас обещают устроить в новую организацию?
вы имеете право вообще не ходить на работу и ничего не подписывать

Автор, не слушайте таких правильных, увольтесь, иначе трудовой не найдете. В нашем гос-ве слишком геморно ликвидировать фирму.

MAMAангелочков Поэтому трудовую или домой привезут или вышлют почтой.

ее передадут вместе со всеми кадровыми доками бомжу, автор его потом искать будет

Аноним

Согласна.
Менеджер к вам по человечески отнесся, что редко бывает в этой жизни.

Аноним Менеджер к вам по человечески отнесся, что редко бывает в этой жизни.

Девочки, всем спасибо за советы!

Вот это редко и не случилось со мной))) узнала я случайно, благо работают там еще люди с кем нахожусь в хороших отношениях. Ему позвонила и попросила объяснить, деваться было некуда-признался! Свинство!
По поводу трудоустройства: друзьям нужен человек на удаленную работу. Туда и пойду.

Вам отпускные должны дать. Мне вот дали неплохие. Я получается уже 3 года с двумя и мне еще год. Уволили по соглашегию, но выплатили отпускные за это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы