Няня со своим маленьким ребенком.

Как думаете возможен ли такой вариант:
У меня грудной ребенок (3 месяца). Абсолютно спокойный малыш. Много игрушек,детская,есть свободная гостевая комната. У меня пед.образование, опыт работы с малышами в качестве педагога-психолога. Хочу попробовать работу няней- брать к себе домой тоже малыша (скажем до года) - на 2-4 часа в день. По цене,скажем 100 руб.час.
Как думаете,реально найти клиентов при наличии такого маленького ребенка?
п.с. Ананимно, чтобы за рекламу не сочли.

Я бы своего с удовольствием отдала, чем в сад + постоянные больничные. Только нам 3. Где живете? Вдруг рядом? Пишите в личку.

Нет. Я бы не рассматривала няню с 3-месячных ребенком.Тем более за 100 рэ. Не обижайтесь-пишу свое мнение

ну до года я вам бы не дала. а вот двух-трех летку - запросто.

Если не на постоянно, а так, маму разгрузить немного, то хороший вариант. А если на каждый день, чтоб мама на работу вышла, то нет. И ваш, и тот ребенок могут заболеть и тогда доя всех неудобства.

У меня такая няня. И мне и ей удобно. Моему ребенку 10 месяцев, ее девочке 3 месяца.

Я бы дала. Есть необходимость раза 2 в неделю ребенка оставлять на 2-3 часа. Но это ближе к 8-12 месяцам. А с более мелкими, да еще Ваш ребенок маленький как планируете справляться? Это ради интереса вопрос, может приемы у Вас, педагогов есть какие? Я бы поучилась

Не отдала бы. И это дорого.

Аноним автор темы

и мне напишите в личку район, бывает надо оставить малышей а не с кем

100 руб это не дорого)), думаю можно найти людей, сама так подрабатываю, приводят ко мне малышей до обеда к примеру. У меня 150 руб в час и то считается мало, в прошлой семье до рождения своего ребенка брала 150 руб, потом уходила в декрет, няня во дворе даже не пошли за 150 в час работать!!! Говорят очень мало, отдали в садик малышку. Удачи вам автор)

Лично я бы ни когда не отдала ребенка няне со своим маленьким ребенком. Ну это мое мнение. Я вот няню пенсионерку ищу на время больничных, фиг там

MarusyaYa

Посмотрите цены на е1 например в разделе работа, услуги. 100 руб это не дорого, это нормально! Я сама искала такую работу пару лет назад, тогда уже было от 80 до 250 (ну это с особыми детками) руб/час. В среднем 150. Я работала как раз за 100 руб) это без педобразования, а только встретить из школы и прогуляться до дома!

аноним

Мне кажется лучше уж молодая и с ребенком, чем пенсионерия) хотя тут от человека зависит конечно и степени ответственности.

темшина У меня такая няня. И мне и ей удобно. Моему ребенку 10 месяцев, ее девочке 3 месяца.

Что вы будете делать в случае, когда ребенок няни заболеет?

знакомая

Он же не постоянно будет болеть) может он и не заболеет.

Аноним Он же не постоянно будет болеть) может он и не заболеет

Конечно не постоянно, и понятно, что может и не заболеет. Вопрос в другом - а что делать, если все же заболеет? Отдадите ребенка, надеясь, что няня детей изолирует друг от друга, и что ваш ребенок не заразится? Или будете отпрашиваться с работы, менять свои планы?
А так же что будете делать, если ваш ребенок заболеет? Не сильно, а так, сопли, покашливания? Отдадите няне, рискуя, что ее ребенок заразится? Или пойдете на больничный, несмотря на отсутствие температуры?

Аноним автор темы

автор, вам только если тоже 3-х месячного искать. ибо у 3-мес и 6-мес, и 9-мес режимы сна и кормления сииильно отличаются. у одного два сна, у другого ещё три, а то и четыре. ну и, если у вас первый ребенок, то опыта ухода за более старшими , но ляльками - ноль. не дала бы. но вот своих 4-хлеток иной раз бывает надо оставить на несколько часов, если бабушки в отказ пошли. но это только в выходной и то редко

Просто почему спрашиваю - сама в свое время пыталась с маленьким ребенком подрабатывать няней. Все было хорошо, НО ровно до тех пор, пока мой не заболел. Причем заболел легко, всего 1 день протемпературил, потом был почти здоров. Но родители того ребенка предпочли отказаться. В принципе, я их понимаю.

Аноним автор темы

И мне напишите район (вдруг ВИЗ), мне тоже нужна помощь, (бабушек-дедушек, которые могут посидеть с девчонками нет). Есть и грудничок, и девчонка 2,8. Может еще кто напишет.

У меня такая няня) ,правда,у неё кроме малыша ещё двое,5 и 12, но такой,как наша няня доверила бы ребёнка в любом случае,обожаю её)))
А каждого чиха бояться-к няням не ходить) Бывает,мой с лёгкими соплями,или ее дети-к младшему близко не подпускает,много гуляют,хорошо едят,все проходит за пару дней.
Но мой и садичный,няня для выходных/праздников/ночей.
Если кто то заболеет серьёзно, конечно,больничный.Но это тьфу тьфу,не сидим,не ждем- а если,а если...

знакомая

Просто не пойдем с мужем в кино, либо перенесу массаж.... Смотря куда мне надо было.
Мне няня нужна не на постоянку. Я не работаю, в случае простуды посижу спокойно дома, столько сколько нужно )))

Аноним автор темы Как думаете,реально найти клиентов при наличии такого маленького ребенка?

Очень даже реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы