Неверная запись в трудовой

Обнаружила, что в трудовой пропущен год, так неверно написали год устройства на работу, предприятия уже нет
Куда обратиться, чтобы восстановить это? Или в пенсионном фонде трудовая будет не важна при начислении пенсии?
В пенсионный в тот год, который пропущен, отчисления делались точно, так как мне бумага приходила

в архиве взять справку о том, что Вы работали на этом предприятии с такого то по такой то год

К тому времени, когда вы пойдете на пенсию, трудовая будет раритетом...
Уже со след. года, по-моему или с какого-то ближайшего, их вообще отменят. т.к. все начисления будут видны электронно.

Крокозябр в архиве

в архиве чего?
предприятия нет

Аноним Уже со след. года, по-моему или с какого-то ближайшего, их вообще отменят. т.к. все начисления будут видны электронно.

спасибо

Трудового договора на руках нет? Так-то он может быть подтверждением даты начала работы на предприятии

ЛараШ автор темы в архиве чего?

городской архив. Если предприятие сдавалось туда.

от руки исправьте и подпишите "исправленному верить" и роспись подделайте кадровика. Я так делала))))

moloko85l от руки исправьте и подпишите "исправленному верить" и роспись подделайте кадровика. Я так делала))))

хулиганка

moloko85l от руки исправьте и подпишите "исправленному верить" и роспись подделайте кадровика. Я так делала))))

а печати не надо?))

НогаПтички городской архив. Если предприятие сдавалось туда.

а вот это вопрос большой, там все велось с нарушениями, как я сейчас понимаю
они должны были туда сведения о работниках подавать?

ЛараШ автор темы а печати не надо?))

не

исправления печатями заверяются. я не спец, но мне сомнительно, что в трудовой так исправляют. обычно пишут "запись такую-то считать недействительной", а дальше пишут верную запись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы