Как поступить?

Навеяло соседней темой про пятидневку.

Предыстория: у меня трое детей и я работаю на двух работах. На одной строгий график, пятидневка, а на другой свободный график и нет никакой привязанности. Сколько встреч назначила, столько и будет. На первой работе стабильный заработок, но я весь день должна отработать... На второй стабильный заработок небольшой, но и напряжения такого нет.
Если с детьми куда-то надо, то свободный график лучше.
В таком режиме проработала год. Сейчас хочу обрубить одну, так как очень устала за этот год. Склоняюсь ко второй, но очень жалко терять деньги:) зарабатывала стабильно от 60, а если откажусь, то будет около 30.
Что решить?

Девочка автор темы Что решить?

Что что, зарабатывать деньги дальше. Дети ведь ни в чем не виноваты

У меня та же ситуация, но в общей сложности 30 выходит....Работаю, устаю, а что делать?

Девочка автор темы На второй

что за работа?

т.е. у вас на каждой из работ по 30 тр выходит? если выбирать то вариант 2, всетаки свобода лучше

аноним

Вот такая;)

Газпром

Деньги зарабатываю и так, просто хочу семьей тоже заниматься, а не пролетать мимо:(
Дети как раз не виноваты в том, что мамы нет. Хочу быть дома мамой, а так времени на маму нет:( есть папа, который неплохо зарабатывает. Но его деньги уходят на выплаты по ипотеке, кредиты за дом и прочее. Остается, но мои деньги тоже нужны:)

Вomik1122

На первой 30+, просто тридцать точно, но может быть и 40 и 50.

Девочка автор темы сть папа, который неплохо зарабатывает.

А. А я уж в лучших ю-мамских традициях подумала, что Вы одна растите.

Газпром

;) нет, папа молодец!
Просто я хочу глоток свободы:) хочу еще время на себя тратить. Вторая работа позволит это делать.

Девочка автор темы будет около 30.
решить

Девочка автор темы Просто я хочу глоток свободы:) хочу еще время на себя тратить. Вторая работа позволит это делать.

Ну тогда правильно. Дайте мужу дать стимул заработать еще больше. Выбирайте ту работу, которая нравится больше.

Девочка автор темы

Никто еще не пожалел на пенсии, что слишком мало проводил времени в офисе (с)

я бы на вашем месте оставила вторую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы