Технологи, сколько получаете?

имею ввиду тех. кто разрабатывает тех. процессы, нормативы на время/расходы материалов итд

неужели никто не работает в должности технолога?

18 000 (((

у наших технологов есть тарифные сетки в зависимости от категории. например, технолог второй категории имеет оклад около 25 тр

Katie

ууууууууух, а предприятие какое?

У нас технологи на грейде. Больше знаешь, больше получаешь. Правда кроме техпроцесса это ещё закуп инструмента с обоснованием, расчёт всех новых деталей по окупаемости, проверка тех дисциплины и постоянный курс на снижение трудозатрат. Зп меньше 30 вроде как нет. Даже у новичков.

эх............

о, а я усиленно ищу технолога на производство, химика - технолога ... не могу найти, з/п оч хорошая (от 50), условия тоже

Аноним я усиленно ищу технолога на производство, химика - технолога ..

профиль не тот, к сожалению

у нас от 22 до 30 разные по-разному. Оптовая торговля с отработкой сырья продаваемого

Аноним У меня сестра химик-технолог (УПИ), но в прошлом. Последние лет пять бухгалтером работает, но, мне кажется, с удовольствием бы вернулась к проф. деятельности. Не подойдет? Возраст 43.

Аноним

Не видела таких зп для химиков-технологов. Сама химик, но в последние годы очень низкие зп, после декрета не стала возвращаться, а хочется((((

аноним Не подойдет? Возраст 43.

возраст отличный

аноним химик-технолог (УПИ),

оттуда и ищем - строительное материаловедение, технология вяжущих материалов и строительных изделий
Если кто есть с этой кафедры - пишите

Аноним

а как можно написать анониму ?

Lenka07 а как можно написать анониму ?

+++
ну и район работы напишите :)

Lenka07 как можно написать анониму

девочки, пишите здесь, я постучусь к вам в личку

У меня до декрета 2 года назад было 30000 - 33000. Сейчас из-за кризиса порезали премию, выходить не охота. До этого на заводе получала на той же должности 13000-15000.
Сразу после родов звонили предлагали 50 тыщ. Но я естественно выйти не могла((((

Аноним я постучусь к вам в личку

Ко мне стучитесь с подробностями. Предложу в кандидаты мужчину, 46 лет. Образование - УПИ, технология неорганич. веществ. Вдруг интерес окажется взаимным?

Короче разброс огромен...
А вам зачем если не секрет?)))

Я тоже химик- технолог.Есть опыт работы.Образование- УПИ.Стучитесь

Аноним Я тоже химик- технолог.

вы аноним , к вам не постучаться.
нужна именно кафедра вяжущих или силикатов

ИраСимвол Сразу после родов звонили предлагали 50 тыщ.

область какая? (сфера) де

Аноним автор темы

Радиоаппаратура )

Аноним Я тоже химик- технолог.Есть опыт работы.Образование- УПИ. Стучитесь

Это я. Закончила факультет строительного материаловедения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы