Тема закрыта

Закрыта

nadine0109 автор темы поделитесь реальным опытом работы в декрете, т.е. подработки, не выходя на официальную работу.

Вышла на официальную работу, на полставки на дистанционный вариант.

nadine0109 автор темы что по деньгам получалось

Зарплата + пособие до полутора = ипотека + коммуналка + садик старшего + бассейн старшего + няня младшего

nadine0109 автор темы сложно ли было совмщать уход за ребенком с рабочими обязанностями

Няню взяла. 25% заработка ей отдаю.

nadine0109 автор темы Может еще какие-нибуь комментарии/впечатления от себя.

Мне нравится работать. Я не теряю квалификацию и имею возможность сбегать от пелёнок-памперсов-развивашек-стирки-борщей на любимую работу!

Ну вот я недавно делала татуаж у девочки в декрете.
Ребенок с няней, она с утра и до вечера работает.
Делает дешевле конкурентов, телефон разрывается.
Говорит зарабатывает в разы больше чем до декрета, на работу не планирует возвращаться.
Но она рисовать умеет и умела.
Тут наверно от способностей человека зависит.

Педагог. До декрета работала в коррекционной школе и в школе развития. В декрете, после дочкиных полутора лет подрабатывала няней у лялек на неск.часов неск.раз в неделю (не на постояной основе, а так, выручить), няней-сопровождающей (пару летних месяцев забирать мальчика из садика и 2 часа сидеть с ним дома), ночной няней (выручить мамочку, когда той надо отлучиться на ночь), няней на экстренные случаи разово. Чаще всего "нянчились" вдвоем с дочкой. Был период - помощницей по хозяйству (бабушка выручала очень, сидела с дочкой).

Я парикмахер. В декрете толком и не была, через месяц начала выходить на своих клиентов под запись.

Была директором магазина. Сейчас копирайтер. Зарабатываю больше, чем до декрета. Текстами занимаюсь уже более трех лет, выходить на работу пока совершенно не собираюсь.
Хочу еще веб-дизайн освоить, но это пока только в проекте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы