Работать медсестрой с высокой миопией?

Здравствуйте) Поступаю в этом году в мед колледж, но есть одна проблема - у меня миопия высокой степени - (-6). Может кто нибудь сможет подсказать можно ли работать мед сестрой с высокой миопией. Кто то работает может? Не является ли это противопоказанием?

а что в колледже говорят?

levenew автор темы у меня миопия высокой степени

как вы будете в вену попадать? это вы по идее очень плохо видите

CrazyMFLove как вы будете в вену попадать? это вы по идее очень плохо видите

А очки и линзы разве запрещены? У меня миопия еще хуже, в вену спокойно попаду, там глаза на самом деле не самое главное.

аноним У меня миопия еще хуже, в вену спокойно попаду, там глаза на самом деле не самое главное.

ну тогда в чем проблема

www.mednorma.ru/mednorma/article/3/perechen-medicinskix-protivopokazanii-k-priemu-abiturientov-v-vuzy.html
статья 53 про миопию

CrazyMFLove ну тогда в чем проблема

Так просто вы написали, что автор в вену не попадет. С учетом того, что очень часто медсестры в очках, даже не в линзах, не поняла проблемы в принципе. Т.е. люди спокойно работают, не переживая.
Я к тому, что с таким зрением человек в любом случае ходит со вспомогательными средствами, и никак иначе, и таким образом по факту ничем не отличается особо от человека с нормальным зрением.

egcc www.mednorma.ru/mednorma/article/3/perechen-medicinskix-protivopokazanii-k-priemu-abiturientov-v-vuzy.html
статья 53 про миопию

Не работает. Так как это требования для ВУЗов.

не претендовала на истину, какой-то аналог есть и для колледжа
а автор молчит: узнавала ли в колледже про ограничения по зрению

что не так с -6? Или вам, автор, очки нельзя носить? Если не корректируется, ни очками, ни линзами, то тогда есть повод задуматься. Если можете очки носить, вообще не понимаю, в чём проблема. По линзам вопрос: если там всякие пахучие жидкости, может, и не комфортно будет в линзах

в операционную вас точно не возьмут.там все четко

Ужас_какой операционную вас точно не возьмут.там все четко

Не говорите ерунды!!!Если очками корректируется возьмут Даже хирурги есть в очках,с чего медсестру то не возьмут

levenew автор темы у меня миопия высокой степени - (-6).

У меня -7, вообще никогда не думала, что это может быть противопоказанием.

CrazyMFLove как вы будете в вену попадать?

Да запросто.

Ваша миопия не тяжелей, а средней степени. Возьмут Вас в медицинский колледж. И работать будете там, где сами захотите. У меня -6,5 - очки на нос и все прекрасно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы