Как обстоят дела со школами в Среднеуральске?

Планируем переехать в Среднеуральск, какое образование там дают? и есть ли хорошие школы?

Обычные дворовые школы.

На форумах пишут что образование очень плохое

Villisa

Нифига не дворовые. Мой в этом году пойдет во второй класс 5 школы. У них будет английский 5 раз в неделю. В какой дворой школе такая программа? В языковой гимназии?

Kэt

Гле пишут? Покажите

В какой школе вы учитесь?

знакомые возят со Среднеуральска в Екатеринбург, тут на форуме отзывы читала что ребенок скатился на двойки мамочка жаловалась на плохое образование

Мой сын учиться в 5 школе. В этой школе учатся только начальные классы с 1 по 4. Программа разная. Точно знаю, что есть "Школа России" (сын учится), есть 2100. Как в любой школе есть хорошие учителя, есть не очень. Образование на среднем уровне. Есть разные по силе классы.

В 6-й школе набирают только два первых класса. Все остальны сташие и среднее звено с 5 по 11 классы. У некоторых родителей она считается круче.

В 31-й школе классы с 5 по 11. Уровень образования средненький

В 5-й школе советую выбирать учителя-есть хорошие, сильные учителя.

AnnaDanila

5 школа учится вся в первую смену

А про 215 школу (в Коптяках) кто-нибудь что-нибудь знает? Правда ли, что отбор туда идет по конкурсу (по результатам тестирования)?

аноним: Правда ли, что отбор туда идет по конкурсу (по результатам тестирования)?

Да, было 45 человек на 14 мест.

аноним: А про 215 школу (в Коптяках) кто-нибудь что-нибудь знает?

Школа изумительная

апну, смотрю что тема старая...ищем школу Верхняя Пышма и еще рассмативаем Среднеуральск. Территориально относимся к Среднеуральску(не сам город). Поделитесь мнениями про учителей начальной школы, может просто мнением о школе. буду благодарна любой информации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы