Специалист по обслуживанию частных лиц в Сбербанке

Ю-мамочки и все кто в курсе, поделитесь отзывами о вакансии "Специалист по обслуживанию частных лиц". Позвали на собеседование. Вроде условия хорошие, много плюсов. Может кто-то из ваших знакомых работает на этой должности, что говорят? Образование у меня высшее, журфак, но совсем по специальности не хочу, а по смежным сферам, пока даже на собеседования не зовут. Вот и думаю в Сбербанк сходить. Ну и просто хотелось бы знать, чего ожидать. Спасибо!

Чего ожидать? Отсутствие времени на личную жизнь и последующее увольнение по собственному с глазным тиком

Я проработала ровно месяц, все....бежала роняя тапки! с тех пор ненавижу общаться с людьми, ищу работу грубо говоря бумажную.

Аноним бежала роняя тапки

+

Аноним

так дело не в людях, хотя неадеквата больше чем хотелось бы Я вот на контроле/кассе 6 лет проработала до Грефа и как бы не было тяжело, утром я с легким сердцем бежала на работ А сейчас ведь работать не даюь, по рукам бьют, на каждом шагу дают понять, что ты не человек а раб какой-то Столько унижений

не в себе Отсутствие времени на личную жизнь и последующее увольнение по собственному с глазным тиком

Не знаю, я в наш сбер хожу, там одни и те же девочки годами работают, никто не тикает)))

Сложно в сбере,задерживаться придется,клиенты не очень адекватные часто,если косячишь объяснительные и т.п.,а косячат часто изза большого клиентопотока,я людьми мне вот лично тяжело работать изза характера. Ну а вообще сбер одно из лучших мест для работы,особенно когда премию дают,все соц.гарантии,я вообще оттуда не хочу уходить))))но я не с клиентами, в бэк офисе

Долорес Клейбор

ну вот я тоже почему и спрашиваю, хожу в свой сбербанк рядом с домом и много лет подряд работают одни и те же люди и довольно приятная атмосфера. Хотя слышала многое от конкретного офиса зависит. Большинство отзывов всё же склоняются к отрицательной характеристике.

Сколько вижу в Сбербанке в любом офисе везде бардак! Все равно очереди,толпы народа!

Две подруги работали в Сбере, в разных филиалах, кредиты оформляли, обе сбежали. Переработки большие, задерживаться приходится, нормы выполнять каике-то, в выходные учебы вечно и в футбол женский играть одной из них приходилось по выходным, что бы плюсик у начальства заработать. Сплетни и каверзы, бабский коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы