Старая работа, новый коллектив...

Вышла из декрета на прежнюю работу. Все устраивает, кроме коллектива. За два года поменялась большая часть сотрудников. Раньше у нас был дружный молодой коллектив, работа шла на "ура", а сейчас без особой искринки работаем. Половина коллектива разносит сплетни про вторую половину, а я как бы в сторонке. Мда... И у большинства реально "корона жмет". Постоянные сплетни, ругань, крики и шу-шу за спиной. Работать очень некомфортно в такой обстановке. Не знаю, может это у меня адаптация такая, но за два месяца я так и не привыкла к новому коллективу. А не общаться ни как, у нас как бы коллективная работа. (( Вот и как быть?

Аноним автор темы

Найти ядро этого гадюшника и выдавить

аноним

Ммм... А как "выдавить"? Ну, допустим, ядро видно невооруженным взглядом, но как выдавить то? И надо ли?
Я совершенно неконфликтный человек, и для меня это впервые. Работу свою люблю, а вот коллектив у нас сМачный.

У меня после декрета точно так же бвло. Пришлось еще свое место с боем завоевывать. Уткнулась с головой в работу, выбрала для себя парочку надежных людей с которыми поболтать можно. Уже два года проработала, снйчас все наладилось. А ядро я игнорировала.

Аноним автор темы И надо ли?

общайтесь по работе, нафиг вам эти интриги , пусть они там дружат друг против друга сами .

Капучино пусть они там дружат друг против друга сами

И окажетесь меж двух огней, и виноваты у всех будете.

Тоже серьезная

Если человек нос не задирает, а действительно относится равнодушно и отстраненно к обитательницам серпентария, весь в себе постоянно, его обычно не трогают. По моим наблюдениям. Но если его заподозрят в сочувствии противной стороне - тогда держииись.

Вот я тоже место с боем отвоевала. Потому, что нужна мне эта работа.
Недавно конфликт случился с коллегой. Неоднократно видела, что человек отсутствует на своем рабочем месте, а работа у нас ооочень ответственная, ооочень. Ну, подошла к коллеге, предложила свою помощь в работе. А та как гаркнет, вся покраснела, глаза выпучила и орееет "ты меня выжить хочешь, ты еще давай всем расскажи, давай". Я уж 1000 раз пожалела, что помощь предложила. Не права, да?

О, как про меня
2 года была в декрете, вышла как на новую работу, ценности поменялись, офис другой, коллеги новые - из себя строят, а у меня опыта явно больше, я с азов все знаю, с основания, вот бесилась я, потом чудом перевели в другой офис, там более менее, а мои старенькие так иживут вместе в том старом офисе, 4 года уже, а я в жопоньке стараюсь работаю

Аноним вот бесилась я Да дело даже не в этом. Дело в том, что мне в таком коллективе работать некомфортно. ( Постоянные сплетни, слухи, ругань - все это как-то не айс, да и в новинку, раньше ведь такого не было.
Но у меня есть шанс перевестись в другой офис. С руководителем уже говорила. Остается дождаться когда там место осободят.

Аноним автор темы

Автор, у вас еще и такое терпение, меня б выбесило то что со мной на ты еще и в хамском тоне: "выжить хочешь" , да, блн, хочу! И всем расскажу! (Че то меня задело прям, ПМС что ли? )

Аноним автор темы Я уж 1000 раз пожалела, что помощь предложила. Не права, да? так это психология: попросят - помоги, а пока не просят - не лезь ни с советами ни с помощью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы